湖北省,武汉市,汉口上海路离姑嫂路有多远?

l摇摆l

驾车路线:全程约1017.8公里

起点:天主教汉口上海路天...

1.武汉市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿上海路行驶140米,左转进入洞庭街

2) 沿洞庭街行驶170米,左转进入南京路

3) 沿南京路行驶340米,右转进入胜利街

4) 沿胜利街行驶180米,直行进入武汉长江隧道

5) 沿武汉长江隧道行驶150米,右前方转弯进入武汉长江隧道

6) 沿武汉长江隧道行驶3.0公里,朝沙湖大桥/沙湖大道方向,稍向右转进入楚汉路

7) 沿楚汉路行驶2.5公里,过中北路立交桥,朝中北路方向,左转进入中北路

8) 沿中北路行驶3.0公里,直行进入欢乐大道

9) 沿欢乐大道行驶7.9公里,直行进入武鄂高速

10) 沿武鄂高速行驶8.3公里,朝G4201方向,稍向右转进入邹黄互通

11) 沿邹黄互通行驶1.2公里,直行进入福银高速

12) 沿福银高速行驶12.6公里,朝黄石/九江/上海方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.7公里,直行进入沪渝高速

3.沿沪渝高速行驶147.9公里,朝小池/九江/龙感湖/G70方向,稍向右转进入黄梅互通

4.沿黄梅互通行驶830米,直行进入福银高速

5.沿福银高速行驶144.9公里,朝昌北机场/福州/鹰潭/G70方向,稍向右转进入南昌北枢纽

6.沿南昌北枢纽行驶1.5公里,直行进入南昌绕城高速

7.沿南昌绕城高速行驶72.6公里,直行进入福银高速

8.沿福银高速行驶110.4公里,直行进入济广高速

9.沿济广高速行驶5.0公里,直行进入福银高速

10.沿福银高速行驶191.3公里,过溪尾大桥右桥,朝沙县/三明/泉州/龙岩方向,稍向右转进入际口枢纽

11.沿际口枢纽行驶660米,直行进入长深高速

12.沿长深高速行驶79.0公里,过水美分离式立交桥,朝永安南/大田/泉州/G72方向,稍向右转进入吉山枢纽立交桥

13.沿吉山枢纽立交桥行驶2.0公里,直行进入泉南高速

14.沿泉南高速行驶202.6公里,在晋江/泉州/晋江机场出口,稍向右转进入晋江枢纽

15.沿晋江枢纽行驶1.9公里,直行

16.泉州市内驾车方案

1) 行驶370米,直行进入S308

2) 沿S308行驶810米,朝安海/金井/晋江市政府方向,直行进入晋光路

3) 沿晋光路行驶5.1公里,过右侧的金福泰大厦,直行进入社马路

4) 沿社马路行驶2.6公里,左转进入侨晖路

5) 沿侨晖路行驶5.2公里,朝南洋路方向,直行进入八七路

6) 沿八七路行驶1.4公里,过右侧的德辉文化大厦约170米后,调头进入八七路

7) 沿八七路行驶130米,过左侧的德辉文化大厦,右转

8) 行驶40米,到达终点

终点:姑嫂湘菜馆