photoshop cc和cs6哪个好

爱生活的小盆友A

版本不一样,功能比CS6多了一些而已,核心是一样的。

photoshop CC是目前photoshop的最新版本,2013年7月份发布。

丰富的纹理、清晰的边缘与明确的细节。全新的智能锐化是目前最进阶的锐化技术。该技术会分析图像,将清晰度最大化并同时将噪点和光晕最小化,此外您还可以藉其进行微调,以取得外观自然的高质量结果。

将低分辨率的影像放大,使其拥有优质的印刷效果,或从尺寸较大的影像开始作业,将其扩大成海报或广告广告牌的大小。新的增加取样功能可保留细节和清晰度,而不会产生噪点。

内含 EXTENDED 功能,PHOTOSHOP 因为是 CREATIVE CLOUD 的一部分,所以能提供您期待的所有强大图像和视频编辑功能,而且还包含先前 PHOTOSHOP EXTENDED 所提供的进阶3D 编辑和图像分析工具。

您可将 CAMERA RAW 所做的编辑以滤镜方式套用到 PHOTOSHOP 内的任何图层或档案,然后再随心所欲地加以美化。藉由新的 ADOBE® CAMERA RAW 8,您可以更精确地修改影像、修正透视扭曲的现象,并建立晕映效果。

用户最希望拥有的功能总算现身。现在您可以调整形状的大小、进行编辑,然后再重新编辑,而且这些作业在形状建立之前或之后都可进行。您甚至可以在圆角矩形中编辑个别的圆角半径。如果形状将用于网络,可从档案转存 CSS 数据以节省时间。

Shanghuanq
  PS的CC是在CS6的基础上添加了一些新功能的版本,核心机制几乎是没有改变的,只是在一些功能上做了调整和新增。可以通过百度百科查询到具体的差异,而两者在大部分的图像处理上基本没有区别,都是一样处理的。你可以查询CC的新功能后决定,如果你需要用到新功能,那么CC无疑是最好的选择。
匿名用户
cs6以上的版本都叫cc了,软件一般来说都是新的好,不过平常使用区别并不大。