龙之谷牧师到底转职好还是不转职好?一转、二转 转什么攻击力强、回血效果好?

干嘛丶吻我
4个问题。
1:牧师一转两个职业单刷都可以,PT深渊建议祭祀,巢穴副本建议贤者。
2:从多方面以及后期发展来看,贤者花费少点。
3:两个转职方向,都倾向于副本,也就是PVE,二转之后,副本和PK彻底分开。两个转职方向PVP,PVE能力大致相抵。
4:第三点,已经说明过,两个职业都适合副本抢手职业,祭祀的需求量大于贤者。
总结:不管转哪系,副本都会要的。
综合四点,我建议你一转职业:祭祀——二转:圣徒(评价:副本宠儿,永远不会被丢弃。防御强,血量厚,具有多种治疗及辅助技能,同时单刷能力极强)
纯手动,禁止复制!
望采纳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
催眠大师2023
转是必须的(贤者,祭师),贤者主要运用在大巢穴,拉怪,挑衅~祭师是奶爸,专业加血治疗~~个人认为祭师好点,贤者不那么好掌握,另外,牧师的职业都是比较难养的,花费算是最贵的,平民玩家伤不起~~
转好,贤者攻击强,祭祀回血好
limubai5212011
圣徒 辅助型 雷神 辅助攻击型
圣骑士 T 十字军 DPS型
高原上的嬷嬷
。。。不转职就那么几个技能怎么混
一转想辅助一些的选择祭司 想输出一点就玩贤者
二转的话也是这个道理
我是雀后
都可以