宋承宪,元彬,张东健,李秉宪是不是韩国地位最高的明星?现在还是吗?现在还红吗?玄彬呢? 5

玄彬算几线的?... 玄彬算几线的? 展开
欧阳宗宗mmm
玄彬是一线的,在韩国现在的男星里面算人气比较高的,特别是前段时间演了秘密花园,人气又暴增了。至于宋承宪人气也不错,我的公主也蛮火的。张东健和李秉宪最近出现比较少,但是在韩国娱乐圈都是有一定人气和地位的,都是一线
香草の奶昔●←7cf
都是一线,他们现在的地位极高,都比较受尊重,元祖人物啦。
玄彬的和我乖演的雪之女王我很喜欢
悬崖下的我
当然是,张东健在韩国的地位是永远都不会改变的!