海外代购日本邮国内 被税 ems要求写申报单 东西太多 价值也很高 3000元左右 是申报还是

海外代购日本邮国内被税ems要求写申报单东西太多价值也很高3000元左右是申报还是退运合适。申报太复杂东西也太多... 海外代购日本邮国内 被税 ems要求写申报单 东西太多 价值也很高 3000元左右 是申报还是 退运 合适。申报太复杂东西也太多 展开
吉本一二三
主要是看里面是什么东西,东西不一样收的税也不一样。。另外还要看多重,要是很轻还是退运合适。:
追问
都是一些高端化妆品 sk2蛇毒眼膜什么的。缴税估计会超过 本身价值 申请退运吧 你说呢亲 帮帮我很着急
追答
那还是退回去吧。。化妆品本身收税就很贵。。你先问问他如果收税大概多少钱然后自己根据重量算一下退回去以及再次邮寄的邮费,对比一下看看
,。运气也太不好了。