电影《黑色面包》讲的什么?

里面人物讲的是法语么?内容讲什么的,看不懂阿。... 里面人物讲的是法语么?内容讲什么的,看不懂阿。 展开
aTwista
电影剧情
影片背景设置在西班牙内战刚刚结束的艰难时期,在加泰罗尼亚地区的乡间精彩剧照 ,有一名叫做安德鲁的男孩,在森林中发现了一对父子的尸体。当当局把罪名加到他父亲头上时,安德鲁决定独自行动,找到杀害那对父子的真正凶手。在这过程中,安德鲁看清了大人们用谎言构筑的世界,为了活下去,他必须学会背叛,发掘出自己内心深处的恶魔。
创作背景
奥古斯汀·维拉罗伽是西班牙著名cult导演,曾执导同志惊悚片《玻璃笼》,2000年的《海》曾入围柏林电影节,本年是他10年来首部独立执导的作品,也可以称为最为主流的一部作品。影片根据卡塔尼亚作家Emili Teixidor的小说改编,内战创伤也是维拉罗伽作品中一贯的主题,本片则通过少年同成年人的世界形成对比,展示了一幅成长和纯真失去的画卷
互联网i观察
2010年上映的欧美电影《黑色面包》是由Vincenzo Amato主演的西班牙剧情大片.2010西班牙“奥斯卡”最佳影片.,语言是西班牙-加泰罗尼亚语。
影片背景设置在西班牙内战刚刚结束的艰难时期,在卡塔尼亚地区的乡间,有一名叫做安德鲁的男孩,在森林中发现了一对父子的尸体。当当局把罪名加到他父亲头上时,安德鲁决定独自行动,找到杀害那对父子的真正凶手。在这过程中,安德鲁看清了大人们用谎言构筑的世界,为了活下去,他必须学会背叛,发掘出自己内心深处的恶魔。