有一首英文歌,开始是轻快的唱着,好像是rap。后来有一个女的唱什么i don‘t,什么to sleep和you too。 30

叫什么名字,这首歌。我跪求了!我给15分。开始是好像一个男的在轻快的唱着。然后是一个女的,第一句好像是什么idon’t.两次。第二句是什么iwillgottagotosl... 叫什么名字,这首歌。我跪求了!我给15分。
开始是好像一个男的在轻快的唱着。然后是一个女的,第一句好像是什么i don’t.两次。第二句是什么i will gotta go to sleep 和 you too you too。我只听到这些。我再加5分。拜托!
二猪崽崽
我只知道有一首歌超好听的~ 《eversleeping》很好听,你可以听听试试~
竖子丨不足与谋
《I LIKE YOUR JB》
百度网友e7fb3a0
《tik tok》?
Dont stop ,make me pop.....
tonight,I'm fight.....
像这个,不过这个肯定不是男声。
蜡笔小强_
NE-Yo(尼欧)的Mad?