有个小说,女主角叫凤什么的,里面还有个染世子,还有个大公主叫凤凰,谁知道是什么小说?? 15

沉筱梦oO
邪皇追妻:枭宠恶毒妃 巫巫仙儿

节选:
“我这就过去,我倒要看看她凤凰凭什么敢砸我的店?”凤华腾地一下起身就往外走。
“公主,染与你一起……”慕容染话没说完就被凤华给打断了。
“你瞎掺和什么?今天走了那么多路你还要不要命了?”凤华皱眉怒道。
慕容染不仅没因为凤华的怒意而生气,反倒眸光更加清亮,笑容绝美,“染无妨的公主,有染在的话,想来大公主也会顾及一些……”
“我知道,不过不需要,你好好休息就是,别忘了她虽是大公主,但是本宫却是长公主,她奈何不了我!青衣,看好你家公子,要是让他偷溜出来,等我回来仔细你的皮!”凤华丢下一句话,带着赤衣就怒冲冲的出了府,绿衣很是机灵的早早备了车驾,只可惜凤华这次没准备带她,让她好一阵撅嘴。
此时,装潢高端大气的无双阁内,凤凰傲然的坐在正中央,殿内的客人全部被她身后的一队侍卫给轰走。