求yy后宫小说(完结或接近完结),网游、异界、异能、都市这四类。 只要男主。

最好有简介,有简介加分。前提是好看(不要让人看几张就看不下去的那种)。最好是网游的,长点的更好... 最好有简介,有简介加分。前提是好看(不要让人看几张就看不下去的那种)。
最好是网游的,长点的更好
农家院爱煲汤
  异解魅影逍遥
  (简介】武圣:“锋哥,收我做跟班吧?”
  羿锋:“啥?!你一个武圣也好意思做我跟班?”
  武圣:“我妹妹长很倾国倾城哦!”
  羿锋:(眼睛发亮)小圣啊!以后你就跟着我吧。对了,记得叫你妹妹来啊。
  皇帝:“羿锋!你这混蛋搞什么?”
  羿锋:“失误!失误!陛下,我只是想去你的后宫)
  异界三宫六院
  {(简介)男儿当如龙战天,身怀天地造化功,手握逆天神奇技;
  男儿当如龙战天,三宫六院美女众,奇人异士为我用;
  男儿当如龙战天,脚踏神魔惊风云,唯我独尊霸三界!
  本书内美女各有特色,神器不少,奇遇不断,魔兽品种繁多,人类种族数量庞杂,情节跌宕起伏,若是因爱不释手,出现意外情况,概不负责……}
  异界风流霸王
  {(简介)一位性格极尽霸道,人品特别光辉的秦辉同学穿越了,带着一身的华夏内功,开始了一段神奇的异界之旅,女皇,公主,萌女妹妹,魔法学院导师,统统拜倒在他的牛仔裤下}
  龙血至尊
  重生之绝色风流
  {【内容简介】“秦风,你将来想做什么?”
  “我要做大侠,行侠仗义!”
  “秦雷,你将来想做什么?”
  “我也要做大侠,锄强扶弱!”
  “秦仁,你将来想做什么?”
  “我……我要做采花贼,泡尽天下美女!”
  ……“秦风,你为什么练武?”
  “为了行侠仗义,锄强扶弱!”
  “秦雷,你为什么练武?”
  “为了除暴安良,惩恶扬善!”
  “秦仁,你为什么要练武?”
  “呃,飞檐走壁,采花偷窥方便一点……”
  ……
  寡人要用三少的金枪,打下一个大大的后宫}
  异界风流大法师 大罗金仙异界逍遥 异世龙逍遥 中华高手在异界 邪皇无悔 龙域 现代猎人传奇 剑仙之路 特殊空间(都是YY后宫小说)
手机用户00469
异界之魔武流氓,异界魅影逍遥,异界流氓天尊,斗破苍穹,斗罗大陆,异界超级鬼兵,异世邪君,异界之恶魔领主,异界全职大法师,异界兽医,傲剑凌云,异界龙魂,酒神,恶魔法则,大魔王,神墓。(这些都挺好)
追问
貌似有几部都是很纯洁的吧。。。。。。而且我都看过。。。。。我不是一个纯洁的人。。。。给点问题上说的小说呗
gazyb102
坐卧美人间