苹果手机,明明还有很大内存为什么进微信总显示存储空间不足? 5

肥仙女a

原因:

长时间的运行导致微信缓存和垃圾增多导致微信却总显示内存不足无法使用,可以通过清理数据来解决。

解决方法(以苹果7为例):

1、打开微信。

2、选择“我”,点击设置。

3、选择通用。

4、进入储存空间。

5、这时微信会自己计算出图片等浏览产生的缓存内存,点击清除就可以了。

参考资料:

百度百科-微信

茶妮蔻

iPhone手机在拥有足够内存,进微信却提示“存储空间不足”是由于微信软件缓存过多导致的。

1、将 iPhone 手机解锁至屏幕桌面下,在应用程序中找到【微信】打开。

2、进入【微信】的程序主页面后,选择【设置】功能打开。

3、进入【设置】的选项列表后,找到【通用】设置打开。

4、在【通用】设置的菜单栏底部找到【内存空间】进入。

5、在【存储空间】的管理页面下,找到【缓存】右侧的【清理】按钮。(进入微信提醒的“存储空间不足”是应用软件的缓存而非手机本身的内存)

6、按下【清理】按钮后系统将会自动对【微信】应用的【存储空间】进行自动清理,清理完成后即可解决“存储空间不足”的问题。

百度网友173c507

因为长时间的运行导致微信缓存和垃圾增多导致微信却总显示内存不足无法使用,在微信中“清理缓存”就可以了。

以iPhone8手机为例,具体操作有如下步骤:

一、打开苹果手机桌面的“微信”。

二、打开“微信”后找到“设置”一栏点击进入。

三、在“设置”页面点击“通用”进入进行下一步操作。

四、然后选择“通用”中的“存储空间”一栏进入。

五、在“储存空间”页面选择“清理微信缓存”一栏点击进入。

六、最后点击“确定”即可完成操作。

无名小昁
系统空间不足
新电影关注者