关爱作文500字左右

开头结尾要好,中间要有人物的语言动作心理神态,还要有环境描写。我们老师就抓这些语言心理什么的打分,大家来帮帮忙啊!要原创的,网上太多了找不到合适的... 开头结尾要好,中间要有人物的语言动作心理神态,还要有环境描写。
我们老师就抓这些语言心理什么的打分,大家来帮帮忙啊!
要原创的,网上太多了找不到合适的
金铭秋月
关爱别人
我相信每个人都对自己都很关爱吧,但我们在关爱自己的同时也可以尝试着去关爱别爱人,因为关爱别人就是自己。
得到他人的关爱是一种幸福,关爱他人更是一种幸福,关爱别人就是关爱自己,因为只有你关爱了别人,在你需要帮助的时候别人才会回报你。关爱别人其实就是在关爱我们自己,关爱别人是我们得到别人关爱的前提。

关爱别人,就是关爱周围所有的人,关爱社会,关爱人类。
我们要用爱心和勇气直面人类的灾难,我们要用科学精神和科学知识去破解社会难题,我们要以高度的责任感和睿智去铺设人类未来……这是每一位有志青年关爱别人、关爱社会、关爱人类而必须挑起的重担。
而在日常的学习、生活中,却要从时时处处点点滴滴去关爱别人。要学会宽容,要学会赞美,要学会感谢,要学会道歉……人人如果皆能如此,整个社会就会更加和谐美好。

关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!

关爱别人,就是关爱自己。
追问
谢谢,我们老师布置的作文我已经写完了。
辛苦了,把你的选为最佳答案
同学是我爹o
关爱
爱是在别人生病时的时候,给予一个亲切的问候;爱是在别人哭泣的时候,递给的一张纸巾;爱是在别人烦躁时,讲的一个笑话……
一天晚上,我上完三级B回家。那时已经快七点了,十月的天黑得很快。
一进楼洞,眼前漆黑一片,又阴又冷,只有一丝悠悠的月光照在楼道玻璃上,折射在窄窄的楼梯上。我的怀里好像踹了一只兔子——咚咚跳个不停。我疾速地我跑上了楼梯,越来越黑。哎呀,我怎么还不到呀,快点,再快点……
这时,一股刺眼的光照到了我的脸上,我避开一看:邻居家的大姐姐。姐姐急忙问道:“你怎么一个人回家?你不害怕吗?”害怕,当然害怕了!可是我并没有说出来。我低下了头。姐姐好像看出了我的心事,想了想,说:“要不,你用我的手电筒吧!我比你大!我不怕!”说着,把手电筒塞到了我的手上,冲我甜甜地笑了笑。我的心里顿时感到一阵暖流涌上心头“嗯……不了……我能行的”我喃喃地说着。 “嗨,没事的。”“我不……不用……了……”我摇了摇头,把手电筒还给了姐姐。我有手机!说着,姐姐把手伸进了口袋里拿出了手机,翻开手机盖。我看见那手机发着微弱的光,根本找不清路。我正想着,姐姐突然把手电筒猛地塞到了我的手里。
当我缓过神来时,姐姐早已不见了踪影。
夜晚虽然可怕,但是,有了姐姐对我的那种执著的关爱我再也不会害怕。陪伴我的还有那甜甜的笑……
爱是什么?爱是在我独自在夜晚回家时,别人给予我的一束光,它能让我勇往直前,迈向下一个更高的楼梯……

好的话给点分 ,本人南门学校......

关爱

提起关爱,让我想起了一个故事;一位老奶奶去商店,走在她前面的一位年轻的女士推开沉重的大门一直等到她进去后才放开手。老奶奶向她道谢时,那位女士对老奶奶说:“我的妈妈也和您的年纪差不多,我只是希望她遇到这种事的时候,也有人为她开门。”
一位阿姨生病去医院输液。年轻的小护士为她扎了两针也没有扎进血管里,眼见针眼泛起了青包。疼痛之时她正想抱怨几句,却抬头看到了小护士额头上布满了密密的汗珠,那一刻 她突然想到了她的女儿,于是阿姨安慰小护士说:“不要紧,再来一次!”第三针果然成功了。小护士终于叹了口气,她连声说:“阿姨,对不起。我真的感谢您让我扎了三针。我是来实习的,这是我第一次给病人扎针,太紧张了,要不是您的鼓励,我真不敢给您扎了。”阿姨告诉小护士,阿姨也有一个和她差不多大的女儿,正在医科大学读书,她也将有她的第一个患者,她希望女儿第一次扎针也能得到患者的宽容和鼓励。
如果我们在生活中多点将心比心的感悟,就会对老人生出一份尊重,对孩子怀有一份怜爱,会使人与人之间多一些宽容和理解,少一些计较和猜疑。
是啊!将心比心学会关爱,我们都爱自已的亲人,我们也希望亲人在困难的时候得到关爱。不是只我们爱亲人,人与人之间的感情一样都是深厚的。他们也爱自己的父母以及家人。可是如果人们都只想让自己以及家人困难时候得到关爱,而自己却不去关爱别人,如果人们都这样想,何来关爱他人呢?我们不能只奢求别人给予关爱,而自己却不在别人困难的时候给予关爱。只有我为人人,才有人人为我。我们应该学会关爱,当别人遇到了困惑的时候,希望我们的关怀像流水一样流进她的心田。我们都曾有美好的童年,也将会有白发苍苍的暮年。难道你希望像幼年时就算跌倒了,坐在那里哭哭啼啼也没人理你吗?难道你不希望在你白发苍苍的时候,几乎走不动路,有人扶你过马路吗?文明是靠大家共同维护的,不是靠个人完成的。不是有一首歌吗?只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。亲爱的朋友们,不要吝啬你的爱。献出你的一份关爱,让我们共同手拉手走向美好的明天,我相信,在爱心的世界里,有你、有我、有她(他)。
  关爱
 关爱是一道光,点亮人生的道路;关爱是沙漠里的一株绿草,给我们带来希望;关爱是一扇窗户,打开人们封闭的心…关爱是生活中的一点一滴。父母、同学、邻里、师生,甚至是陌生人之间,都有着关爱,将心比心,他们的关爱陪伴我们渡过每一天。
那一次,我在家里扫地,被扫把的铁片割了一道口子,妈妈轻描淡写地说:“没事的,一点点。”我却不服,这也算是“因公负伤”了,还像模像样的绑了一条绷带,把旁边的全包上了。照了照镜子,嗯,不错!到还有点样子…
下午,我无聊极了,想去玩,就忘记把绷带拆掉,带着一只白白硬硬的手出门了。我快步走到公交车站,发现许多人都投来了关心的目光,我很茫然的看了看他们,往手上一看,哦!我的天,出门时忘把它拆了,我涨红了脸,赶紧低着头跑到栏杆边等公车了。就在这时,一旁的管理员拍了拍我的肩膀,面带微笑地说:“小妹妹,你的手有事吗?快坐下吧!别弄伤了手。”座位上的人一听连忙让出个位子来,我尴尬极了,正想解释,可座位上的人却把我一把拉了下来,我一屁股坐在椅子上,很无奈的笑了笑。
公车“嘀嘀”的开来了,我连忙跑上了公交车,拿出硬币往里投,司机说道:“小妹妹,你赶紧找个位子坐吧。”他一定也是看到了我的手吧,我点点头,走到后面,人挨着人,挤挤挨挨的,哪有司机所谓的位子啊!我刚站稳,又来一个急刹车,好险啊!旁边响起一个青年男子的声音:“小妹妹,你小心一点,过来坐吧!”我哭笑不得,他一定又以为我受了什么大伤,我正想说,“不用…”“没事,坐吧!”他打断了我的话,便站起身 ……
危害国家安全的内容
同时检举该用户
依依公主1216
猫是一种漂亮的小动物,它乖巧、驯良,很讨人喜欢。它长着一个小巧玲珑的小面孔,上面有一双蓝宝石般的大眼睛,还有一个红扑扑的小鼻子,它虽然是食肉动物,可是长得一点都不像凶猛的食肉动物。
猫也是哺乳动物,它是胎生的,小猫靠吃母亲的奶长大。家猫可以在人类的休息常所生活。那野猫呢?野猫一般生活在草原上,靠草原上的草来荫蔽自己,猫身手敏捷 ,在野外猫靠敏捷的身手来捕捉在草丛飞鸟,其实家猫也是被野猫训化过来的。
许多人说猫怕水,不敢下水。其实猫也敢下水,也可以游泳。不过那只是生活在野外的猫。猫是一种非常干净的小动物,不管去到那里身上都是干干净净的,滑滑的。世界是最小的猫只有钢琴键那麽大,才两厘米。世界是最胖的猫有十五公斤重。在古埃及那里的人把猫奉为最神圣的东西。哪里有许多的猫的金像,它是最神圣的东西。
猫佷机警在休息或睡觉的时候一听到什么声音就立刻起来左看看右看看放心以后就在休息。猫一般生一至两只幼崽,把他们哺育大。
追问
你脑残?不会看我的问题和问题补充?
脑残。智障。滚得远远得
。。。。。。。。。。。。。。。。
201314鹿晗
关爱别人
我相信每个人都对自己都很关爱吧,但我们在关爱自己的同时也可以尝试着去关爱别爱人,因为关爱别人就是自己。
得到他人的关爱是一种幸福,关爱他人更是一种幸福,关爱别人就是关爱自己,因为只有你关爱了别人,在你需要帮助的时候别人才会回报你。关爱别人其实就是在关爱我们自己,关爱别人是我们得到别人关爱的前提。

关爱别人,就是关爱周围所有的人,关爱社会,关爱人类。
我们要用爱心和勇气直面人类的灾难,我们要用科学精神和科学知识去破解社会难题,我们要以高度的责任感和睿智去铺设人类未来……这是每一位有志青年关爱别人、关爱社会、关爱人类而必须挑起的重担。
而在日常的学习、生活中,却要从时时处处点点滴滴去关爱别人。要学会宽容,要学会赞美,要学会感谢,要学会道歉……人人如果皆能如此,整个社会就会更加和谐美好。

关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!

关爱别人,就是关爱自己。