请问夏天游泳晒黑以后怎样可以迅速地变白?

夏天经常去游泳,又因为是上午10点多钟去,所以日照时间比较长,然后就会晒黑.不知道大家有什么好的方法,要迅速的,而且要在9月1日前白回来,谢谢!重点:我年龄比较小,13岁... 夏天经常去游泳,又因为是上午10点多钟去,所以日照时间比较长,然后就会晒黑.不知道大家有什么好的方法,要迅速的,而且要在9月1日前白回来,谢谢!
重点:我年龄比较小,13岁.所以大家不要推荐化妆品,就教我一些自制的敷脸面膜和食疗的方法就行了,但是一定是在家里做的哦,要容易买到和找到的.
woshitangtang
别用自制面膜,效果有限~而且自己弄不卫生,一些细菌什么的很容易混进面膜里,果汁里的一些成分本身也会造成皮肤过敏~~~~~~~~~~

你可以让你妈妈每天做西红柿给你吃,熟的西红柿不仅可以美白,还有保健作用~~~~~~~~~~~~~~~还有就是维C含量丰富的水果,和牛奶~
三只小猪脚
白芷和芦荟面膜

白芷磨粉(中药店有这个服务)和鲜芦荟(去皮脱敏)拌好后涂脸 十分钟洗掉

草莓牛奶

适量草莓适量牛奶和好之后可以喝也可以敷脸 敷脸等它干掉后洗掉

很适合小孩子啦 > <
mickey_jsq
13岁这么在意什么呀,更不用什么面膜了,缓一段时间就好了。
o瑞寵_
最简单的方法
牛奶浴(自己在家可以洗)+摸酸奶
呵呵 我就这样白回来的
樱桃萌
过一段时间就好了,那么小,不要用化妆品
百度网友5c9c1cfc5
将一些含美白成分的水果,直接涂在脸上就好了,有木瓜、黄瓜、西红柿、西瓜内皮、香蕉,效果都不错,哪种适合自己试试,不方便涂的就榨汁,我没有榨汁机,一般把西红柿、木瓜和香蕉弄碎涂在脸上,效果很好。