电脑显卡温度过高自动关机

电脑型号联想IdeaPadY450笔记本电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核T4300@2.1... 电脑型号 联想 IdeaPad Y450 笔记本电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 T4300 @ 2.10GHz
主板 联想 KL1 (英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组)
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1067MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200BEVT-22ZCT0 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 240M ( 512 MB / 联想 )
显示器 友达 AUO103C ( 14 英寸 )
光驱 索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7585H DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
网卡 博通 NetLink BCM5784M Gigabit Ethernet / 联想
玩游戏的时候、其他温度都正常,就是显卡温度飙升到100+然后自动关机。最近玩LOL,前段时间都没什么问题,就是昨晚玩游戏突然就自动关机了,以前也出现过这样的问题,那次是下了个驱动精灵,更新了下显卡驱动,重装了系统就好了,之后我又用联想一键还原又还原过系统,但是玩游戏温度也就70多,还正常的 ,到现在过了2个月了吧,昨晚又出现这种情况了,好纠结。。。。
不是风扇问题,风扇上次就清理过了,我也拆开来看过,里面没什么灰尘的。。
魏冬冬007
显卡过低,自动关机是显卡的过热保护
啊北798
哥们 跟我的电脑一样的配置 我的是NBA纪念版的 也是 散热的问题 现在我还头疼呢