我是 1992年4月5日(阴历)中午12出生的,谁能告诉我我的生辰八字和五行缺什么哈

李易八字
  公历:1992年05月07日12时01分  农历:壬申年[剑锋金]四月初五日
  立夏:1992年05月05日14时09分  芒种:1992年06月05日19时03分

  起运:命主于出生后0年7个月19天8小时开始起运
  交运:命主于公历1992年12月26日20时交运

  劫财    食神    日主    正官

  坤造:  壬     乙     癸     戊     (申酉空)
  申     巳     未     午
  庚正印   庚正印   乙食神   丁偏财
  壬劫财   丙正财   己七杀   己七杀
  戊正官   戊正官   丁偏财
  纳音   [剑锋金]  [覆灯火]  [杨柳木]  [天上火]
  死     胎     墓     绝
  神煞:
  [年干]  学堂    太极贵人  国印贵人
  太极贵人  天乙贵人
  [年支]        劫煞    寡宿    灾煞
  绞煞
  [日干]  国印贵人  太极贵人
  太极贵人  天乙贵人
  [日支]  劫煞    驿马

  养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病
  纳音[覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火]
  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财
  大运:甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉
  0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁
  始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062
  流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子
  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅
  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯
  止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071
  八字五行什么也不缺 放心好了
劫财   食神   日柱   正官

造:壬申   乙巳   癸未   戊午    空亡(申酉)

1金 1木 2水 2火 2土;五行俱全;不知道性别?
一生平平静静,有领导才能;