LOL的盖伦主流出装是什么?

素依化同将1F
盖伦定位为副T,需要有一定的输出作为威慑力。因为本身没有控制技能,如果全出肉装容易被对面无视先杀本方脆皮。

那么首先1~2件多兰剑,鞋子,然后幽梦之灵,此时盖伦GANK非常犀利,小团战中常有亮眼表现。之后进入中后期,可以狂徒+粪叉(阿塔玛之戟),此时生存输出均有一定保证,视情况出破甲弓,或者更多的防御装。

盖伦不要闷头打钱,大量GANK+适量带线。
洋山晴0hc
盖伦应该走副T路线,绝对不是主T,因为做主T的盖伦除了大招抢人头,没有输出,也没有任何嘲讽技能,纯T装的话,别人根本就直接绕过你去攻击你们的DPS,你没什么办法,根本起不到主T的作用。

盖伦前期最好先走输出,技能主E副Q,1级W,1级先点Q,路人召唤师技能带点燃闪现,然后补肉装,出门3红1鞋,如果双人线有比较好的辅助队友就直接多兰剑,基本上逆风的话出到1到2个多兰1残暴,水银或三速鞋这时你的Q加E伤害非常高,满血脆皮QWER都能带走,差点就加个点燃。

后面开始补肉装,路线——狂徒,粪叉,然后看对面情况出护甲还是魔抗,护甲的话出兰顿,魔抗出自然,当然可以同时先补2个小件,再逐一合成,装备路线是很灵活的,不要死憋大件。最后把残暴卖了换成轻语,或者合成幽梦。

团战冲进去对着脆皮qwe一套,然后拉出来,等CD,再冲进去重复几次,有没血的就补上一个R或点燃。注意一些在放引导法术的英雄,例如 不详的大,正在准备跳大稻草人,正在放大的努努等,用Q破掉他们的技能。
皖望厂阁间湖9722
半肉半DPS,具体出什么要看情况而定,玩这种游戏不能局限于攻略的,要自己探索
匿名用户
狂徒甲,荆棘甲,日炎衣,春哥甲,反正全是肉装
装饰地球8057
肉装