I am怎么改一般疑问句?

善良的帅帅涛

_____ where am i.

一英语的地位

   (1)英语由帝国主义的污言秽语改变成了革命战斗的武器,思想的转变让人们开始接受新的语言。随后高考改革,英语由原来分数占比的10%,暴涨至60%。使得当时国内大量学校开始放弃俄语教学,开始转英语教学。

   (2)掌握英语就代表了,一种新的生存方式,也代表了从此鲤鱼跃龙门。而1993年一部北京人在纽约,横空出世,在那个时代造成了万人空巷的轰动效应,客观的描述了,美国即是天堂,也是地狱!可以看出反应出那个时代人们的心理状态。

二学习英语的原因

   (1)学英语最大好处就是:掌握一门国际语言,走天下,其次对未来的发展有帮助,具体化就是工作福利、以及个人的一些工作发展都有着很大的帮助,小孩的话则是升初学、考取学校有很大的加分。

   (2)我们很可能住在两个不同的地方,生长在不同的文化背景之下。但我们都知道,这个世界需要更多的爱和理解。还有什么比起用英语(或其他语言)和外国友人交流更能使这个世界更加美好的呢?

吉他or吉它
要问自己就是Am I,或者是Are you
wendychenli
Are you...?
追问
It is my computer game 改一般疑问句怎么改?
追答
Is it your computer game?
Elaine831216
Are you
baozhu19850717
are you