求一部外国古堡恐怖片。 一个女的来到一个城堡后遇见很多恐怖的事情,她发现一本画册

一个女的来到一个城堡后遇见很多恐怖的事情,她发现一本画册,但是画册里的每一幅画几乎都是一样的,都是一个抬着一只胳膊的女人。她无意中快翻这个相册,发现这个画册画的是个连贯的... 一个女的来到一个城堡后遇见很多恐怖的事情,她发现一本画册,但是画册里的每一幅画几乎都是一样的,都是一个抬着一只胳膊的女人。她无意中快翻这个相册,发现这个画册画的是个连贯的动作,里面的女人胳膊慢慢抬起,最后指向一个地方。 展开
百度网友888689a
恐怖山庄
Edison_Yuri
鬼入侵 今天刚看过 有这个片段
暮光够了没123
怎么感觉像是恐怖小说一样?
孟晶宝儿
好像很好看,同求~~