DNF70版本 平民单刷最强职业

注意是平民无时装不费蓝我知道大家都喜欢自己的职业,但是希望大家*客观*一点我是玩蓝拳的但是我知道蓝拳刷图很费力死灵和阿修罗我也有玩可能是不怎么会所以感觉很费蓝的说最近玩了... 注意是平民 无时装 不费蓝
我知道大家都喜欢自己的职业,但是希望大家*客观*一点
我是玩蓝拳的 但是我知道蓝拳刷图很费力
死灵和阿修罗我也有玩 可能是不怎么会 所以感觉很费蓝的说
最近玩了个男气功感觉还可以 还没决定PK还是刷图
想玩个单刷强力的平民职业 主要为了培养我的蓝拳和小气功
mmercxh
最客观。。。狂战 就是+暴走(+攻击用的),用死亡抗拒(回血)等JN时费点魔,如果你觉得自己魔不够了就多平砍就哦了,也别加暴走了,小心点基本死不了。PK的话就看你的技术能不能抓到人了。打精英怪时,可以在进图前用几个十字斩,消耗血,然后再死亡抗拒就又有1/3的血了,很好用。
有偏袒的客观,魔道。满魔法书,光火系输出,虽然在70版本魔道火系被削弱了但输出还是相对高的,而且点满书后的回魔量很可观还加智力,真正的平民加点,魔道能飞而且很多JN都是中程的还可以控制跟踪,所有只要你不硬拼想死都死不了,最绝的就算如果真的没魔了你等书冷却了还可以继续加魔啊,魔道的皮甲精通的回魔速度也绝对不慢。单刷绝对没问题。
强烈推荐以上2个,不过狂战想单刷还是要个好点的武器的,当然就算是平民好点的武器强10的还是买的起的,有时间泰拉也是很不错的,称谓用 死神的邀请-血和风之流动就行,现在装备也都降价,魔道就真的是平民了就算粉武器也没多少,建议买粉,至少cc,前期紫就OK才2W一把。
嗳楼遥冷1m
召唤,我们班就一个玩的召唤,现在58级,除了遗迹以外,其它能进的远古图统统单刷,其它垃圾图就更不消说了,而且还是贫民哦
tuhang0920
自然是召唤师了。刷图有点慢 一般没有危险 而且单刷能过
追问
嗯 我也觉得是召唤 平民玩家肯定要付出多点时间的
但是有帖子说 现在的版本 召唤单刷没有魔道和元素强力
比较迷茫 没玩过萝莉 完全不懂
追答
我有个同学  玩召唤  单刷还可以  深渊能单刷过  别的你能确保安全么
不要小三都给我
贫民的话劝你最好还是玩召唤吧,也是很好玩的,并不像网上说的那么无聊的~~望采纳
雅致z1_
鬼泣和召唤。二者选其一 装备都很便宜