LOL法师通用的符文!AP!

LOL法师通用的符文!!!!!... LOL法师通用的符文!!!!! 展开
风色宅男
顶楼上的。不过补充一下。
红色法穿,
黄色固定护甲,
蓝色固定法伤。
紫色法穿。
稍微解释一下,其实法伤比法穿要更适用所有英雄,毕竟你的非伤害类技能比如护盾加血法穿是没用的,而且根据某某大神实测的帖子,5级基础技能以下,法穿的作用小于法伤,法穿和物理穿透不要混为一谈。
所以前期还是法伤的好,但是由于现在普遍认为法师法术应该全部作用于英雄而不是小兵,所以法穿对英雄伤害会较高。(小兵没有魔抗,只有2点,而且魔抗是不会被减到0以下的)
所以对于莫干那这种护盾技能加群技能打小兵,半肉团控英雄来说,必然是全法伤无法穿,其余复仇火焰啊,安妮啊,这类直接伤害法师,选法穿就没错了。
而且法师的魔抗较高,护甲较低,可以用固定护甲弥补一下前期劣势。
最后减CD前期无用,后期法师靠的是释放时机,可不是打循环,也没那机会。
百度网友d50864bc4
红固定法穿,黄成长法强,蓝减CD,精华固定法强
MaD小石
真要说通用的话
红的法穿 黄的固定护甲 蓝的成长法伤 精华法穿
不过有些英雄比较依赖前期的可能蓝色和黄色不会这么插吧