OPPO手机可以使用其他充电器嘛?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
 你好,OPPO手机是可以用别的手机充电器充电的,只是其有闪充功能的手机不能使用闪充功能罢了,只要是智能手机的充电器都是可能充OPPO手机的,请放心使用。
safe_sun
  1. 标准的手机的充电器都是5v/1~2A的输出, 而且大多度手机使用的是mini USB接口, 可以通用;

  2. OPPO手机也是使用mini USB接口, 所以可以使用其他的mini USB接口的充电器;

  3. 但是OPPO不可以使用其他品牌的快充充电器, 这是OPPO独有的技术.

  4. 最后最好使用原来配套的充电器, 这样才能保证充电器质量, 不会损坏被充的手机.

start飞碟
你好,如果你手机支持闪充功能的,不建议用其它充电器,用其它充电器充电慢,而且对电池有一定损坏。