我这是强迫症吗? 20

我现在15岁。从13岁开始我就有些轻微洁癖,非常讨厌医院,不敢碰医院的墙壁器械什么的,怕有病毒会传染给我。我不止自己不想碰,还阻止自己的家人碰到墙壁什么的,一旦碰到就一定... 我现在15岁。从13岁开始我就有些轻微洁癖,非常讨厌医院,不敢碰医院的墙壁器械什么的,怕有病毒会传染给我。我不止自己不想碰,还阻止自己的家人碰到墙壁什么的,一旦碰到就一定要去洗手。我是洗手的时候要是不小心碰到水龙头或者洗手盆就要搓好久,在搓的过程中会碰到洗手盆,然后继续洗,反复不停...我上课写作业的时候思想很难集中,老是想些有的没的,然后会联想到更多东西,想停止都没法停止下来。还会反复的检查闹钟有没有设置好,哪个字有没有写错,明知道没错,还是要继续检查。我会经常咬嘴唇死皮,每天都会,这已经成为我的习惯了,怎么都改不了。考试后的时候大脑就像播放器一样放歌,根本就无法让我专心写试卷。初三那段时间这些比较严重,所以经常头痛,而且一头痛就是很久。要是出门逛街,只要陌生人的手碰到我,我就老以为别人手上有病毒,那人那是故意碰我想把病毒传给我。要是父母没有在事先说好的时间回来而且没有接我电话,我就会想些很糟糕的事情。
请问我这是强迫症吗?
请一定要给个准确的答案啊,回答得好我会准加分的!这对我真的很重要!
嗲爷

你们的强迫症是怎样的?

匿名用户
你这些表现有强迫症的倾向,建议你要引起重视,尽早到医院确诊,针对治疗,强迫症会严重影响正常生活和学习,目前强迫症的治疗药物是主要的,药物治疗能很快的控制症状,有利于各种感觉的好转。只有在这种前提下,心理治疗和自我心理调节才能展开。为了达到更好的治疗效果。也可以在治疗之初即采用综合的疗法,即药物治疗配合心理疏导等方法治疗。杭州市上城区清泰街2号,城站火车站往北走100米这个地址的医院是治疗强迫症的,也可百度搜索120进行了解咨询
追问
这表明我得了强迫症了吗?
追答
有强迫症的倾向,但是具体的是需要医院进一步确诊的
匿名用户
病情分析:
意见建议:
  强迫症是一种一强迫观念、强迫情绪、强迫意向、强迫动作为主要表现的神经症,属于中医郁证范畴,由郁火、痰热上扰神明或肝肾阴虚所致。   (1)肝郁化火:精神紧张,烦躁,易激惹,心悸,失眠多梦,头晕头痛,口干苦,舌质红,苔黄,脉弦数。   治法 清肝泻火、重镇安神   方药 龙胆泻肝汤加减   (2)痰热上扰:焦急烦躁、心悸失眠、惊恐不安、头晕恶心、舌红、苔黄腻、脉滑数。   治法 化痰清热 重镇安神   方药 温胆汤加减   (3)肝肾阴虚:焦虑不安、紧张烦躁、手足颤抖、五心潮热、颧红汗出、口干咽燥、腰膝酸软、舌红苔少、脉细数。   治法 滋补肝肾 清热安神   方药 知柏地黄丸加减   中医治疗要根据病人的具体病情辨证论治。
wuliyang1994
你这些表现有强迫症的倾向,建议你要引起重视。建议你去找心理咨询师,如果在西安,可以去找施旺红, 男,第四军医大学航空航天医学系心理学教研室教授, 医学博士,应用心理学专业硕士研究生导师 ,特别擅长社交恐怖症、强迫症、抑郁症的心理治疗和森田疗法
匿名用户
你有很多强迫症的表现 你需要去医院看一下了