用什么下载器下载的电影能在暴风影音上播放?为什么用迅雷下载的电影只能用迅雷看看播放器观看?

yuckgwd231
现在的BT下载软件都是采用两种下载方案! 一种就是随机下载!搜到某个部分的资源就下载! 这样的好处就是下载速度快! 没限制! 缺点就是如果下载电影之类的就无法预览,就算是能预览也是断断续续的!

你说的这种情况就是第二种方案! 顺序下载!在BitComet里叫"为预览优化而下载" . 这种方案优点就是能即时观看正在下载的音视频文件! 但是,下载速度就会有点缓慢了!

另外说一点! 下载BT最好别用迅雷这样的非BT下载器!至于为什么,我只能用"人人为我,我为人人"这句口号来解释了! 迅雷有明显的"吸血"机制! 大部分专业BT软件都已经屏蔽了对迅雷这些有 吸血 机制的软件传输数据了!
追问
那用什么下载器较好呢
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:
因为迅雷看看下载的电影是XV格式只支持迅雷看看播放器使用,这是关于版权的保护

感谢您对迅雷的支持

欢迎向迅雷网络平台提问。
浅唱那幸福8
其实不是这样的,右击该视频----打开方式-----选择程序----选择暴风影音,再下面那个什么始终食用选择的软件打开此文件 那里 打钩!!。。就行啦。
嘻嘻
追问
不是吖。我在迅雷下载的电影就只能用迅雷看看观看吖~~~郁闷。。。
追答
不要再迅雷看看里点播放,有迅雷看看右下角里看他的设置,再点下载里的设置--片库、云播放缓存。看他在哪个文件夹,在我的电脑里打开,找到该电影。
在按照我刚才说的方法,右击该视频----打开方式-----选择程序----选择暴风影音,再下面那个什么始终食用选择的软件打开此文件 那里 打钩!!。。就行啦。
遥1225
都可以打开,只要软件识别这个格式的视频。
追问
噢噢 谢谢