戴尔笔记本截图快捷键是什么

小林学长123

1,第一步,首先启动戴尔笔记本,打开windows10系统,点击左下角的【开始按钮】。

2,接着,在列表中点击【windows附件】。

3,接着,点击【截图工具】,点击打开。

4,最后,点击“新建按钮”即可对戴尔笔记本进行截图,问题解决。

发兔冷知识

对于电脑新手来说,在电脑上干任何事情都会觉得很陌生,这不,发兔就有个朋友想要在电脑上截屏,可是死活都找不到截屏的快捷键,非常的尴尬,于是就询问发兔,接下来就大家说说

jintdsmile

最开始是没有快捷键,需要进行设置:

  1. 系统开始是没有快捷键的,是需要手动设置的,然后以后就一直能用这快捷键了。

  2. 点击左下角的“开始”图标,点击“所有程序”。

  3. 出现系统安装的所有程序的名字,找到“附件”--“截图工具。

  4. 右键单击“截图工具”,选择“发送到”--“桌面快捷方式”。

  5. 在桌面上找到截图工具的图标,右键点击它,选择“属性”。

  6. 出现“截图工具属性”对话框,点击上面的“快捷方式”,点击快捷键的位置,会出现。画面:“Ctrl+Alt+”,可以在后面加上任意字母键或数字键。

    例如:"Ctrl+Alt+A",点击应用和保存。

  7. 同时按住设置的快捷键,就会弹出截图工具了。

  8. 如果要截屏的话,就不用设置了。直接shift+print screen 或者sysrq。

账号已注销ZXCG

揭阳港迷CJ