dnf狂战士觉醒任务流程

爱在他乡处
1.48级时,找G.S.D接觉醒任务. (上面两位说的)
2.去PK场获得400点PK值.
3.过5次王的遗迹的BOSS(冷龙)
4.杀5次机械牛 (在土罐哪里开除土罐人偶才能开机械牛的图)
5.需要材料:10个大红方块 10个大白方块.100个高级奶杯.100个高级铁皮.
6.需要50牛毛.
⒎与G.S.D对话完成任务获得技能.

觉醒名:Hellbenter

主动技能:Extreame overkill
觉醒成功后才可习得
前置技能:暴走5级,狂乱5级
施展时间1秒 CD时间:120秒 MP:340
需消耗无色碎片5个
血气吸收模式时间:30秒
血气剑物理攻击力:535~1634
火焰物理攻击力:356~1069
火焰攻击多端打击数:15
爆发物理攻击力:1604~4811
攻击速度增加量:1%~5%
移动速度增加量:1%~5%

被动技能:鲜血的追忆
觉醒成功时自动习得1级
出血级别增加:1
力量增加:6
命中率增加:0.2%
力和命中率上升范围:400px
最大重叠数:5
出血系列的技能的出血级别上升和在自身一定范围内有敌人出血和队友出血的话,自身的力和命中率增加。范围内出血的敌人越多,力和命中率增加的也越多
忘采纳 找这些资料不容易啊
觉醒-狂暴的气息
找G.S.D谈谈。

觉醒-力量觉醒
通关暗黑城的『王的遗迹』5次, 然后向G.S.D回复。

觉醒-救命方法
前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 处置领主牛头械王5次, 然后向G.S.D回复。

觉醒-生命之火
将决斗胜点1000点交给G.S.D。

觉醒-死而复生
前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 收集50个[泰拉石]交给G.S.D。

觉醒-一丝理智
收集10个[白色大晶体]、 10个[红色大晶体]、 100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D。

觉醒-永别
和G.S.D谈谈
Angle解释
2011年第二章的:觉醒-狂暴的气息
找G.S.D谈谈。

觉醒-力量觉醒
通关暗黑城的『王的遗迹』2次, 然后向G.S.D回复。

觉醒-救命方法
前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 处置领主牛头械王2次, 然后向G.S.D回复。

觉醒-生命之火
将决斗胜点400点交给G.S.D。

觉醒-死而复生
前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 收集50个[泰拉石]交给G.S.D。

觉醒-一丝理智
收集10个[白色大晶体]、 10个[红色大晶体]、 100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D。

觉醒-永别
和G.S.D谈谈。
w752597456
1.遗迹2次
2.牛2次
3.400胜点
4.50个泰拉
5.10个大红10个大白100钢铁片100特级硬化
6.和GSD谈下~~~
7.OK,觉醒