每次吵架闹分手的都是我,为什么以前他会拼命挽回这次却没有?分开的第二天我电话里问他是不是不爱我了,

每次吵架闹分手的都是我,为什么以前他会拼命挽回这次却没有?分开的第二天我电话里问他是不是不爱我了,他说爱,说和我是想到老的。可这次我真的感觉不到他的爱了,因为分开已经第五... 每次吵架闹分手的都是我,为什么以前他会拼命挽回这次却没有?分开的第二天我电话里问他是不是不爱我了,他说爱,说和我是想到老的。可这次我真的感觉不到他的爱了,因为分开已经第五天了,从来没有打电话或者发信息关心过我。要是不爱了可以直接说不爱了,要是还爱又怎么每天连个电话都没有?除非我主动给他打电话或者回信息他才会回我电话信息,这几天他第一次没有主动联系过我。 展开
萝莉小呆瓜
女人要学的聪明点,千万不要过度的任性或马虎,老提分手时间长了哪个男人受得了,要是你们以后结婚了动不动你就说离婚,时间长了你觉得会怎么样?jw916688有需要微我
追问
我现在真的觉得他不爱我了,真不知道怎么样才能让他和以前一样爱我宠我
追答
那你就试着学会长大,主动承认错误
freeHallelujah
不是每一次分手都会原谅的 不是他不爱你了 是他累了 挽留的多了 不想再这样下去了
追答
既然你老是跟他提分手  和好了也不想以前那样了  有瑕疵  要是你真的爱他就去道歉或者说说吧
追问
那他说过几天忙完来父母家接我,又这样不冷不热干嘛?
谭焮戈
不作死就不会死,他对你的爱被你不断的挥霍,爱是要被呵护的。水滴石穿,分手一次就是小水滴,时间长了,也会击穿爱情的石头
追问
可他既然决定了过几天来接我又这样不冷不热干嘛
追答
就是,他爱情的火苗还没有完全熄灭,是不是能回到原来的热度就看你,是接着作,还是精心呵护爱情了。
匿名用户
每次吵架闹分手都是他来挽回 这次数多了谁都会累 你不能每次都让他主动 你也要主动一点 你心里有他你就也要从他的方面想想 你看你现在的感受就是他以前的感受
追答
他这次可能就是希望你去哄他  他手机也一直放在身边等着你的信息或电话
追问
我这几天都是每天主动给他一个电话或者信息他才回我一个电话或者信息的,我不主动他就好像忘记我似的,快崩溃了,感觉他根本不爱我了
特别岁月
两个人在一起要相互理解宽容包容而不是一个打一个挨
追问
他现在这样不冷不热是什么意思啊
追答
如果他天天跟你无理取闹你能挽回几次呢哄他几次呢