360随身wifi怎么设密码老是显示任何人可以直连

匿名用户
360随身wifi插入USB接口,安装360随身wifi应用程序。
打开WIFI应用后,在WIFI主页里会显示WIFI已开启,并显示帐号密码。
在密码后面有个修改。点击修改后即可更改密码。
在连接管理里,可以查看连接设备数量。
把其它未允许连接拉入黑名单,或是在黑名单管理里删除。
青春飞鸽
这样的情况建议重新安装360随身wifi驱动,插入随身WIFI后重新设置,这样就可以了。
帐号已注销
360随身wifi插入USB接口,安装360随身wifi应用程序。打开WIFI应用后,在WIFI主页里会显示WIFI已开启,并显示帐号密码。在密码后面有个修改。点击修改后即可更改密码。在连接管理里,可以查看连接设备数量。把其它未允许连接拉入黑名单,或是在黑名单管理里删除。