LOL英雄联盟输入法问题

我用的是QQ拼音输入法,在房间或聊天室打字都会出字的选项,进了游戏就不出了,在输入框上面变成一个小白框,就不知道数字键对应什么字了,打字还是可以的!求解决... 我用的是QQ拼音输入法,在房间或聊天室打字都会出字的选项,进了游戏就不出了,在输入框上面变成一个小白框,就不知道数字键对应什么字了,打字还是可以的!求解决 展开
跳月青狸
这个问题很简单,上百度搜索微软雅黑字体安装,选择XP系统微软雅黑字体5.0下载,大约17M左右。下载好后在桌面打开,有2个字体,剪切后打开我的电脑C盘,WINDOWS文件夹——FONTS的文件夹,然后选择粘贴。
接着在桌面按鼠标右键——选择最下面的属性——打开后选择外观——在外观最右下方有个高级——选择高级后在项目那一栏的下拉菜单中选择(消息框),选好后在项目下面的字体里选择微软雅黑,然后按确定。搞定了,只要进游戏里都能看见打字的选项了。此方法绝对可用!
kinphie
去下载个雅黑字体。