DOTA骷髅王出装

本人绝对的菜鸟,只玩过56盘,跟朋友玩的1V1,那人也是绝对菜鸟。很喜欢用骷髅王这个英雄,求这个英雄打菜鸟的出装顺序,越详细越好,最好出门的东东也带上。好的我再追加。... 本人绝对的菜鸟,只玩过5 6盘,跟朋友玩的1V1,那人也是绝对菜鸟。很喜欢用骷髅王这个英雄,求这个英雄打菜鸟的出装顺序,越详细越好,最好出门的东东也带上。好的我再追加。 展开
yangpoon
强袭 臂章 狂战 假腿 湮灭 蝴蝶
美丽的航航
强袭,黯灭,臂章,辉耀,bkb,大炮
奈何桥之鬼
出门装:一瓶大药,三个吃树,一个拳套一个贵族圆环一个树枝吧。然后出个力量姓假腿,然后出狂战斧、强袭、臂章,有钱还可以出个龙芯吧。其实你可以上去百度搜索视频看一下的,可以学到很多战术的
你out了嘿
假腿,臂章 ,狂战 强袭