DOTA骷髅王出装

本人绝对的菜鸟,只玩过56盘,跟朋友玩的1V1,那人也是绝对菜鸟。很喜欢用骷髅王这个英雄,求这个英雄打菜鸟的出装顺序,越详细越好,最好出门的东东也带上。好的我再追加。... 本人绝对的菜鸟,只玩过5 6盘,跟朋友玩的1V1,那人也是绝对菜鸟。很喜欢用骷髅王这个英雄,求这个英雄打菜鸟的出装顺序,越详细越好,最好出门的东东也带上。好的我再追加。 展开
汝兴有冉淑
别他妈听别的瞎扯、那么豪华的装、大五场也不定能出来一次、假腿、魔棒、①臂章、强袭、黑皇…②灰耀、龙心
c1生不棄
假腿,臂章,双刀,强袭,其他就随意了,前期不要尽量不要参加团战(收割就算了),因为它在臂章是没有输出的,速度臂章之后就可以参加一两波团战了,  这里我不推荐狂战,如果顺风局虐菜就算了,一般实力相当的话1 前期赖线时间长,如果不小心被抓就完了,2出完狂战还有时间去赖线,对方一般是不会给你这个机会的,所以臂章还是好一点的,出完臂章后打法师基本三刀加一暴击就带走,之后根据阵容和局势,如果对面控多的话还是要出bkb的,双刀是为了留人出的,如果你们的队友太脆还是要先出强袭,强袭是骷髅的后期核心装备,出了这个就基本成型了,其他的装备就好说了,     记住,骷髅团战时第一条命要吸收充分的伤害,给队友机会
九枋枋qH
臂章,假腿,灵魂之戒,有这三样的骷髅就相当牛逼了,别想着憋大件狂战强袭之类的,1V1强袭的团队作用各种没有,不如电锤来的实惠,狂战在1V1更是渣渣,没有那么多线给你刷钱,没有那么多英雄给你溅射,自己要想清楚,如果打钱能力不强对面英雄存在一定爆发的情况下,可以选择刃甲这种肉盾必出的蛋疼东西
前期还是补给为主
吃树 药膏 全套 净化都带一点
后期 可以考虑直接臂章 先锋的站桩打发
要么就是点金手的打野路线
要么就是强袭狂战黯灭打发
主要注重的是骷髅的攻击速度问题 前期还是有个骨灰盒比较好
基本装:魂戒、3树枝、假腿、一个大药
中期装:魂戒、臂章、假腿、祭品、魔棒
后期装:臂章、狂战、祭品、假腿、强袭、敌人不猛的话出暗灭,攻击输出太高出龙心。