宫颈糜烂手术后需要天天输液换药吗 10

患者信息:女26岁河南郑州... 患者信息:女 26岁 河南 郑州 展开
小姨妈527
宫颈糜烂手术后注意事项
  1、个别患者有轻微下坠感,第二天即可以好转。
  2、保持外阴清洁,经常换内裤、卫生巾。
  3、注意适当休息,不宜做重体力活。少吃辛辣食物。
  4、术后根据恢复情况按医嘱定期复查。
  5、术后一周阴道有少量淡黄色水亲分泌物,第二周后量减少;半个月后好转。
  6、治疗后7-14天左右有少量出血,可以不必治疗,如出血量如月经量,色鲜红,应及时到医院止血。
  7、禁止性生活一个月,禁止盆浴。
  8、定期妇科检查以便及时发现宫颈炎症及时治疗。
  9、宫颈糜烂术后及时有效地采取避孕措施,降低人工流产引产的发生率,以减少人为的创伤和细菌感染的机会。
最好还是用药吧,安全些,睡觉前用一支“清霏姝俪”。
匿名用户
要输5天的液,换四次药,而且换药天数间隔时间都是不一样的哦,具体的你的主治医生应该会告诉你的哦。
火工月907
我的宫颈口糜烂很小,不仔细都看不出,医生非说要手术,才能痊愈,做手术后还说要清洗7天加输液,然后再复查.我是不是让人骗了,需要天天去医院清洗吗?
百度网友837ae43c1a4
不需要的
沧海桑田mq
我是轻度、花了四千多说能治好、然后手术后又要去消毒、每次都要三百多…………………