小女孩在电脑预知死亡时间,然后全球发送。这电影叫什么名字?

江江讲将

这是电影《超新约全书》

电影剧情:原来上帝不只有独生子道成肉身,还有个反叛的十岁女儿,对人间种种不幸看不过眼,决定离家出走改造世界,推翻暴君父亲。先发短讯泄露天机公布大限,再化身小救主,下凡召集六大使徒,聆听各人心曲。

暴怒的上帝也追到凡间,力阻女儿造反。天马行空出奇制胜,更有富婆使徒,与黑猩猩擦出爱火花。

扩展资料:

《超新约全书》打动人的地方是库布里克的斧头和黑客帝国的母体之类的迷影情趣,是语不惊人死不休、眼花缭乱的摄影术实验。从艺术片、情色片到小清新,这部电影应有尽有,宛如一条珍珠、贝壳和玛瑙所编成的生命项链。

这部极富想象力的影片以戏谑的方式将《圣经》从头到脚虐了个体无完肤。导演雅克范多梅创造了一个奇幻世界,在这里,一切皆有可能。绝美的异象和出色的摄影,令这部奇幻喜剧充满诗意。