你们整容失败了都是怎么办?

平平淡淡的我36
整形投诉救援须知 整形失败后,人们往往都会陷入焦虑、愤怒、心情极度郁闷,带着种种疑惑和愤怒去和整形医院理论,态度好的医院会告诉你等是三个月或者半年后才能看到效果,现在看不到效果为理由敷衍你,态度不好的医院会告诉你没有问题,你不要闹了等等的话搪塞你,到最好你也不知道该怎么办了,回去后很多的朋友说你这不好哪不好你的心情更加的郁闷,于是在去整形医院讲理,可整形医院最好会告诉你,等半年如果没有效果或是你不满意我们免费给你修复,一时不愿意见任何人,整天活在痛苦中,后悔了当初为什么要整形? 我们可以分析一下这是什么原因造成的呢? 第一、整形前没有了解清楚医院和医生的情况。 第二、整形前没有了解清楚你说做的项目那个医生是权威的。 第三、胡乱相信整形广告。 第四、上网进入一家整形医院的网站,和网络咨询师聊的很好,没有了解医院和医生等。 这就说明了一点,你对整形整体的情况不了解,你也不知道怎么样去弄清楚?这都是整形失败的原因。 整形投诉后我们能为您做什么? 第一、提供整形失败后的心理辅导。 通过我们的辅导后,让您心情愉悦,告诉你如何处理整形失败后心情,不能因为整形失败你放弃很多的机会和生活方式。 第二、帮您鉴定手术是否失败? 有很多时候您可能处在恢复期,没有失败,等恢复好了效果就明显了,并且您也漂亮了。我们会客观的告诉您目前的实际情况。 第三、手术失败 我们会帮你和你所做整形的医院沟通,帮你协调解决。 第四、帮你推荐修复专家 我们推荐的修复专家,都是整形行业里权威的专家,也可能是某项手术项目的权威专家。在也不让你得整形手术失败,让您重新找回自信和美丽。
上海清沁医疗美容整形
上海清沁医美,是以整形美容和疤痕修复为特色的医疗机构。由多位硕博医生组成的医生团队,以“专业、美丽、健康”为宗旨,倾力于专业美容技术和提供高品质定制服务。
肯定是先找做整形的那个医院讨个说法,能有赔偿最好,但可能性不大,毕竟是有签字的。然后就是去公立医院做修复了。
百度网友26efb22
没整过,现在基本都小整一下,我们这种原装的估计以后很吃香,纯天然绿色。哈哈。。。
七奏香奈花a
人的接受心里都是不一样的,觉得整容了就不是原汁原味的脸了,感觉别扭罢了。还有一种心理就是吃不到葡萄就说葡萄酸。不用太在意别人的眼光。也不是每个人都歧视,我就不。
骆小香飞飞
没整过,所以不知道怎么办