哈尔滨哪里有好吃有实惠的自助餐?? 有价格 做一下简单的介绍

如沙驴
比较实惠:
夏威夷披萨:中山路一个店、大成街宣化街交口一个店。价格40、50那样。亮点是披萨,口味不错,再就是羊排也不错;
汉斯啤酒烤肉:价格和上一个差不多,特色是各种烤肉,非常适合喝酒,有自酿的黑啤、大麦、小麦啤酒等,中午的话酒便宜,500ml的3块钱,晚上就贵些,展览馆那个店最好;
再就是卓展和麦凯乐上边也有自助,价格都在200左右,就比较贵了,当然东西还是不错的。
yuiop7896
夏威夷披萨自助厅,现在是48元一位。非常实惠,水果,甜点,肉类(羊排 猪排 脊骨 烤鸡翅 各种炸串)各种凉拌菜 还有好几种汤,披萨非常棒很多种口味。可以去试试。电话不记得你可以打114查询。好几家店呢哪里的近去那个。
阿迪大哥
名岛海鲜自助 43一位 在和兴路 自助有海鲜 烤肉
恋曲曲恋
等待中