数学题:很少的,在线等。谢谢(问答题和填空题,只写答案。)

问答题:1.把三分之七转化成带分数。(只写答案,用文字表示)2.把二又三分之一转化成假分数。(只写答案,用文字表示)填空:3.有10块巧克力平均分给3个人,每人分()块,... 问答题:
1.把三分之七转化成带分数。(只写答案,用文字表示 )
2.把二又三分之一转化成假分数。(只写答案,用文字表示)
填空:
3.有10块巧克力平均分给3个人,每人分()块,如果是5人,每人分到()块。
4.把五分之二十七,六分之十八、一又分八分之三、八又分四分之一中的假分数转化成带分数或整数,并把带分数转化成假分数。

填空:
1 = 二分之()
1=九分之()
2=三分之()
2=二分之()
三分之()=二又分三分之二
7=四分之()
四分之十三=三又分()分之三
五又分七分之二=七分之()

问答题:
1.有十五个桃子,一共有4千克,要平均分给五个猴子,每只小猴分到多少桃子?每只猴子又分到多少千克桃子?
匿名用户
1、二又三分之一
2、三分之七
3、3 、 2
4、五又五分之二、3、八分之十一、四分之二十九
1、2 。9.。6.。8.。28.。四分之一。37
15除以5=3个 4除以5=五分之四
谢杨辉111
问答题 第二天的题目数字是第一题的答案,第一天的题目数字是第二题的答案,
填空 1、三分之十快 2快
2、五又五分之二 3 八分之十一 四分之三十三
填空 1、 二
2、九
3、六
4、四
5、 八
6、二十八
7、 四分之十三=三又分()分之三 应该是四分之十三=三又分(四)分之“一”
8、三十七
问答题 分到3个桃子 0.8千克桃子