求电影 ,密室 悬疑 类!

经典的基本都看过了我的要求有点高目前能给我留下好映像的只有《电锯惊魂1和2》《欺诈游戏》个人比较喜欢欺诈游戏这种的《赌博默示录》已经看过了,比《欺诈游戏》要差一些《如月疑... 经典的基本都看过了 我的要求有点高 目前 能给我留下好映像的 只有 《电锯惊魂1和2》 《欺诈游戏》 个人比较喜欢欺诈游戏这种的 《赌博默示录》 已经看过了,比《欺诈游戏》要差一些 《如月疑云》比较烂尾,《七天的死亡游戏》 看了就觉得没意思 《别对我说谎》 刚开始还可以 看多了就没兴趣看下去了 《致命ID》还不错 但是整个电影显得有点蠢 《异次元杀阵》 属于惊悚电影 个人不喜欢宗教类的。也不要动不动就多少年前出现了什么什么的老套路类型的推理 最好是 演员不多(10个左右,不能超过15人) 场景不大(不喜欢悬疑电影一开始就给我来个闹市的镜头,那样我会比较反感)《狙击电话亭》 还算有新意 但是故事情节太二 从结尾上看是出续集的 但是也没出 可见根本得不到认可 也不要模仿前作的 比如 《密室之不可告人》 虽然在中国悬疑电影中算不错的,但是录影机的手法还是抄袭了 阿加莎克里斯蒂的成名作《罗杰疑案》而且抄的很明显 也不要脱离现实而不可为的 比如《杀人电梯》 完全不切实际 希望推荐的电影是主角通过心理上斗智斗勇的,电视剧也可以 日本的最好。《欺诈猎人》 怎么说呢 没看完 如果大家推荐的不好 我就只有去看《欺诈猎人》了 《BOSS》 看了2集 不太喜欢 史提芬金的就不要推荐了 漫画的话也可以 但是是要有动漫版的 不喜欢看图片 《推理之绊》还不错 唯一一部看完了的推理漫画 就说这么多了!!!
如果推荐有符合要求的 我会看的 最后采纳最满意的!!
okty
去看看《盗梦空间》吧。
追问
盗梦空间 我在电影院看的
迷城 。孤岛惊魂。伤城。
追问
你推荐的片还达不到我的要求 孤岛惊魂的评价很低 所以我没看。
匿名用户
孤岛惊魂
zzt35
动画漫画都有的 死亡笔记 绝对满足你
有真人版本 但是不推荐看
追问
个人感觉死亡笔记 没意思 尤其是后面
匿名用户
看到没有人推荐,推荐今年看过的一部日本片:告白。
匿了。