求电影 ,密室 悬疑 类!

经典的基本都看过了我的要求有点高目前能给我留下好映像的只有《电锯惊魂1和2》《欺诈游戏》个人比较喜欢欺诈游戏这种的《赌博默示录》已经看过了,比《欺诈游戏》要差一些《如月疑... 经典的基本都看过了 我的要求有点高 目前 能给我留下好映像的 只有 《电锯惊魂1和2》 《欺诈游戏》 个人比较喜欢欺诈游戏这种的 《赌博默示录》 已经看过了,比《欺诈游戏》要差一些 《如月疑云》比较烂尾,《七天的死亡游戏》 看了就觉得没意思 《别对我说谎》 刚开始还可以 看多了就没兴趣看下去了 《致命ID》还不错 但是整个电影显得有点蠢 《异次元杀阵》 属于惊悚电影 个人不喜欢宗教类的。也不要动不动就多少年前出现了什么什么的老套路类型的推理 最好是 演员不多(10个左右,不能超过15人) 场景不大(不喜欢悬疑电影一开始就给我来个闹市的镜头,那样我会比较反感)《狙击电话亭》 还算有新意 但是故事情节太二 从结尾上看是出续集的 但是也没出 可见根本得不到认可 也不要模仿前作的 比如 《密室之不可告人》 虽然在中国悬疑电影中算不错的,但是录影机的手法还是抄袭了 阿加莎克里斯蒂的成名作《罗杰疑案》而且抄的很明显 也不要脱离现实而不可为的 比如《杀人电梯》 完全不切实际 希望推荐的电影是主角通过心理上斗智斗勇的,电视剧也可以 日本的最好。《欺诈猎人》 怎么说呢 没看完 如果大家推荐的不好 我就只有去看《欺诈猎人》了 《BOSS》 看了2集 不太喜欢 史提芬金的就不要推荐了 漫画的话也可以 但是是要有动漫版的 不喜欢看图片 《推理之绊》还不错 唯一一部看完了的推理漫画 就说这么多了!!!
如果推荐有符合要求的 我会看的 最后采纳最满意的!!
venus19791015
这是我看过认为比较不错的片子,个人认断一般的和差的就不写了。
我最爱的其实就是【悬疑/惊悚/犯罪/恐怖类】的电影---
《电锯惊魂》 1
强力猛推~因为这是我看过的最好的一部悬疑片~也是唯一一部直到影片最后几秒钟我才知道罪犯的片子~这才是经典~当然了,第一部是最好的~之后的续集当恐怖片看看刺激一下也行。
《心慌方》1 五星,当然了,还是要看第一集
《12只猴子》 五星,看了好多这种题材的片子~都是从未来回到过去的人,想要改写历史。但如果历史真的可以改变,那未来那个人还有必要回到过去吗?~也就是说历史是根本无法改变的。。。虽然这样题材的电影看起来有点吃力~但细心体会,真是会让人清醒~所以,过好当下吧~因为未来无法改变~但是未来却是可以创造出来的~认真对待每一分钟~下一分钟才是精彩的~唉~~能做到吗?~
《蝴蝶效应》1 五星,必看啦!
《蝴蝶效应3:启示》 四星,比一差比二好,给四星吧~
<危情十日>五星,90年的片子,斯蒂芬金小说改编,无法不经典!
<禁闭岛>四星,莱昂纳多演技是不容置疑的!不容置疑!
《求死不能》 五星,还以为那个死了孩子的护士妈妈疯了,才会装孩子的语气在说话。女主角最后一句话,吓得我一身冷汗。。。原来,死亡是不能交换的!
《寂静岭》五星,无疑是好片,自己看吧。
《鬼镜1》五星
《鬼谜》四星,惊悚,科幻,悬疑。结尾不错。
《越轨追击》四星,惊悚。看到最后十几分钟才出了这口气,差点就憋死了
《破绽》五星,安东尼•霍普金斯的片子
《七宗罪》 五星,震憾~~
《致使ID》四星
《重生男人》五星,很值得人深思。
《月球》四星,惊悚,科幻,小成本的大制作。
《七天》 四星,不错的片子,稍显拖沓~结局很好,坏人得到应有的报应~女人真是天使跟魔鬼的结合体,千万别试图欺辱她们~
《金福南杀人事件始末》四星,该死的没死
《决胜21点》四星,不错。片子介绍是犯罪,惊悚,不太确定归到哪类里去。
<女魔头>四星,查理兹•塞隆 ,如此惊艳的一个女人捣扯成那样,很有勇气!
《人骨拼图》四星,安吉丽娜的老片子了,不错
《身后事》四星
《恐怖游轮》四星,很好看
<恐怖蜡像馆>五星,也算是挺经典的一部恐怖片了吧,很不错!
《万圣节9》四星
《恐怖废墟》四星,还是一部不错的恐怖片
《人皮客栈》 四星,反正都是恐怖片~算是比较正常的恐怖片吧~
《沉默羔羊2汉尼拔》五星
《致使切割》四星,泰国片子
《暗流1》五星,让•雷诺
《死亡特训》四星
《死寂》 四星,结局还是有那么点意思的~是恐怖片的一贯处理手法~
《看见死亡的双眼》四星,不要虐待小动物
《天启四骑士》四星,还不错,国际章出演
《鬼讯号2:白光》四星
《我是传奇》四星
《机动杀人》 四星,怎么会有这么变态的男人~
<8毫米>五星,尼古拉斯•凯奇
《高度怀疑》四星,感觉这片子是从《绝命调查》获取的灵感,还不错。
《非法制裁》四星
《三日危情》四星,爱情,惊悚,犯罪,男主角很牛B,女主角很2B
《黄海》四星,犯罪
《第39号案件》 四星,嗯,心魔。。。“我不怕,你怕吗?”
《万能钥匙》 四星,好心没好报吗?唉。。。
《魔窟》四星
《高压电》四星
《针孔旅社》 四星,相当完整~比那些血胡里拉,左一次右一次复活的坏蛋突然出现再次杀人好多了~
《1408幻影凶间》四星,非常棒的片子,一定要看。
《孤儿》 五星,非常好的片子,主角的演技非常的棒!值得一看!
《黑暗侵袭2》 二星,和第一集比起来,2俨然是一部闹剧了。。。失败啊。
《乘客》 四星,还记得第一次看到“布鲁斯•威利斯”的那部《灵异第六感》的颤动。。。那也应该是第一次在电影中提到人死后不知道自己已死,原来这件事无法通过别人告知,一定要自己找到答案。所以说这部片子的想法已经不新鲜了。只是,这片子里加入了另一处很温暖感人的情节,就是将《灵》中,拥有阴阳眼的小男孩替换成了已经死去却还不知道自己已死的人的亲人朋友,甚至于狗狗。他们都回来帮助这些死去的人走到该走的路上。那一刻,很暖。。。
《阁楼》四星,很是有点意思,值得深思。
《调包婴儿》 四星,安吉莉娜朱莉主演。无疑,那个未成年小杀人犯是本片的一处败笔。但,他必竟是个孩子,让他把一个杀人犯演到位几乎是不可能的事情。好片,推荐
《灵契》四星
《虐童疑云》 ,演员的表演达到出神入化的境界!
《守法公民》 四星 ,总体来说不错,就是本人太不喜欢片子的结尾了!很是郁闷!
《灵幻夹克》,亚德里安•布洛迪 / 凯拉•奈特利 主演
《完美陌生人》四星,本不用故意搞得这么复杂,可以很不错的!不过,结尾很出彩!
《上帝之城》五星,惊悚,犯罪。看得人心里寒气阵阵。
《车祸惊魂》四星,看得这叫一个憋气,怎么会有这种人渣。
《无法者》四星,前面铺垫得很好,结尾还是不够精彩
《判我有罪》四星,犯罪
《窃听风云1》四星
《窃听风云2》四星,一和二都很不错。
追问
大部分都看过 给五星的片 只有《孤儿》《重生男人》没看过
追答
每个人的欣赏角度不同,所以,这是我自己认为不错的片子。当然还有爱情,喜剧,动物,动画,科幻,童话,励志,家庭,动作。。。分类的,如果你喜欢,也可以发给你,交流一下。
田鸡豆豆
《守法公民》,《重罪人》,《另类圣徒》,《非法制裁》, 《沉默的羔羊前传ⅠⅡⅢ》《极速复仇》《消失的第七街》《八面埋伏》《鬼影实录ⅠⅡ》《杀人三部曲》《电梯了的恶魔》《网络杀机》《战略特勤组》《见鬼十法》《震撼鲜师》刚看完的,现在在看《自恋刑警》
追问
你推荐的貌似《八面埋伏》比较符合我的要求 那个我看了一半就知道凶手是谁了,太明显。好的电影是 故意让观众看的明显 但结局却出乎意料  而那些 可以影藏真相 但是手法却很明显的电影 就显得比较白痴了
追答
像什么<可爱的骨头》啊那啥的我看不懂没耐心看
sendohyu8
约翰·库萨克和塞缪尔·杰克逊的《幻影凶间 》(1408)
罗伯特·德尼罗的《捉迷藏 Hide and Seek》
妮可·基德曼的《小岛惊魂 The Others》
《孤堡惊情 El orfanato》
凯西.贝茨的《危情十日 Misery 》
朱迪·福斯特的《空中危机 Flightplan》跟《战栗空间 Panic Room》
《终极面试 Exam》
《极限空间 La habitación de Fermat》
《危机四伏 What Lies Beneath》
希亚·拉博夫的《后窗惊魂 Disturbia》
《针孔旅馆 Vacancy》
《生存游戏 Stay Alive》
瑞恩·雷诺兹的《活埋 Buried》
《9号谋杀案 Session 9》
《惊声尖叫》系列
《八面埋伏》
《九人禁闭室 House of 9》
《丛林噩梦 Turistas 》
追问
很明显是复制的 比较中意的 是《终极面试》但是结局 有点差劲 感觉就好像最后一股劲没送上 所以不算上乘之所。其他的 大部分都不符合我的要求 好多都看过了
追答
说不是冲着分来不诚实,但是确实不是复制的,复制的怎么可能加那么多东西还有这么参差不齐啊,呵呵,《九人禁闭室 House of 9》这个你也看过吗?
拼迹于1396
这种美剧比较多,电影的话推荐《达芬奇.密码》、《碟中谍》、《沉默的羔羊》(稍微有点不舒服)、《国家宝藏》,都还比较早的。新出来的《盗梦空间》也有悬疑的感觉,另外《福尔摩斯系列》也挺好的,电影《大侦探福尔摩斯》,美国的,还不错,演员是小罗伯特唐尼和裘德洛,我最近在迷BBC的迷你剧,《夏洛克》是新拍的福尔摩斯系列的,共三集,每集80几分钟,更像电影超爱。
如果你接受电视剧的话,很多美剧都带有推理和悬疑色彩的,比如《迷失》、《别对我撒谎》、《猫鼠游戏》(这个是我现在迷的)。
追问
除了 猫鼠游戏 全部看过
遗失的桃乐丝
我基本不看亚洲的 都是欧美
《禁闭岛》
《九人禁闭室》
《终极面试》
《八面埋伏》
《恐怖游轮》
《玩命记忆》
《费马的房间》
《1408》
《死亡实验》

……然后 容我想想……
追问
除了1048 其他都看过。。。为什么这么多人推荐1048.。。。
追答
一个人和一个房子 足够密室了嘛……
1408…… 不是1048
1408是酒店房间号