我2016山东高考文科497分,今年分数线变化大求大神指点这个分数的文科报哪个大学好,推荐几也行。

我2016山东高考文科497分,今年分数线变化大求大神指点这个分数的文科报哪个大学好,推荐几也行。适合文科的。。现在一头雾水。。。🙏🙏&#... 我2016山东高考文科497分,今年分数线变化大求大神指点这个分数的文科报哪个大学好,推荐几也行。适合文科的。。现在一头雾水。。。🙏🙏🙏🙏🙏 展开
匿名用户
滨州学院
泰山学院
山东艺术学院
山东工商学院
山东农业工程学院
山东政法学院
山东交通学院
德州学院
山东体育学院
枣庄学院
菏泽学院
济宁学院
追问
省外呢。。。。🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
追答
497分今年在省外也选不到好学校,毕竟省外招生人数比省内少,而且省外院校特别多,我也不可能一个一个筛选,你可以参考一下,我建议报省内二本

喀什大学
昆明医科大学
玉溪师范学院
湖南城市学院
河西学院
贵阳学院

昆明学院
安徽理工大学
重庆三峡学院
沈阳师范大学
石家庄学院
佳木斯大学

宁夏师范学院