我想运动减肥,但是不知道怎么做。我是中等身材,160cm,5okg。 5

vision杀杀
我觉得你和我的身材差不多。我是160,51kg。瘦到97斤以下是我的梦想。
暑假实习的时候用大概两周的时间瘦了3斤,但回家后住了两个礼拜又长回来了,因为我特别喜欢吃肥肉。

我的经验是这样的:

饮食方面:
1.早中餐照旧,晚餐少吃,而已吃点粥搭点小菜,或者用香蕉+全麦土司一片代替。晚上八点以后不要再吃任何东西。
2.多喝水,如果你不喜欢喝水可以变着法子自己泡各种东西喝,红枣啊枸杞啊菊花啊都可以的。
3.那些发胖的东西坚决不要吃,如果实在忍不住吃了就多运动一些补回来。

运动方面:
1.每天傍晚慢跑二十分钟或者半个小时,刚开始可能比较难坚持,可以把时间慢慢加上去。
跑步无聊的时候塞个耳机,听听歌或者广播剧时间会过得很快。
2.或者找个男同学或朋友一起打篮球,你不会打的话哪怕就是帮他捡球或者运球都会有效果的,不过这样就要在半个小时以上。
3.跳绳,这个和前两个相比相同的时间内好像效果更好一点,不过我不怎么会跳绳,没有采用过,所以不知道效果。

饮食和运动合理搭配,坚持两周以上,绝对会有效果的,但是后面会瘦得越来越慢。但你才100斤,也没关系的。坚持一个月,应该可以达到你心目中的目标。

之后的保持也比较重要,但只要你不暴饮暴食,是不会反弹的,哪怕运动方面懈怠下来,但一个礼拜做两三次运动最好,对身体也好。

如果你是哪个部位肉特别多的话,就要专门做针对运动,还有什么问题可以问我。我在减肥这件事情上挣扎了七八年。高中最胖的时候达到了118斤,呵呵,都不敢看以前的相片。

希望对你有用。加油!

对了,不要瘦太多哦亲,要不咪咪会变小的。我就从以前的C变成了现在的B~~~o(╯□╰)o~~
舒尔佳奥利司他
蜀绣ZXL
吃圣女果,效果挺好,当饭吃,夜晚少吃,160cm、50kg你本身不胖
芒果410
多运动,多吃青菜少吃肉