高一生物实验题!!!!急急急急!!!!

设计实验验证胃液对蛋白质的化学消化作用:实验材料:面包生鸡蛋仪器和试剂:试管烧杯温度计酒精灯三脚架盐酸氢氧化钠蒸馏水碘酒等1.实验材料的选择和制备:将——————,并各取... 设计实验验证胃液对蛋白质的化学消化作用:
实验材料:面包 生鸡蛋
仪器和试剂:试管 烧杯 温度计 酒精灯 三脚架 盐酸 氢氧化钠 蒸馏水 碘酒等
1.实验材料的选择和制备:将——————,并各取2ml,分别装在甲乙两支试管中。
2.验证胃液的化学性消化:在甲试管中加入——,乙试管中加入——,然后将甲乙试管同时放入——中约20-30min
3.实验结果——
此结果说明——
只需填横线上的,材料太多,我不知道怎样写了!先谢谢大家了!!!
gently318
1.生鸡蛋蛋清制成蛋花液
2.清水 盐酸
3.甲试管中物质不变化,乙试管中物质有变化(消失)
说明在外界条件适宜的情况下,胃液对蛋白质具有化学性消化的作用
独独钓钓寒江雪
加油。