急!!vs2008 mfc中,怎样编辑控件映射啊?求详细说明

没有了classwizard,找不到哪里编辑映射了,已经对每个控件设置了变量了,左边的类视图中的映射里面的东西也不太看得明白~求救啊!!... 没有了classwizard,找不到哪里编辑映射了,已经对每个控件设置了变量了,左边的类视图中的映射里面的东西也不太看得明白~求救啊!! 展开
ruby9997
对话框是吗?
在 CXXXDlg.cpp中
从上往下找,有一段连续几个 DDX开头的代码,这就是变量与控件的关联代码
追问
恩,加了变量和控件的关联之后就可以编写初始化的代码了吗?还是有其他的步骤呢?
追答
可以了。不同控件操作都区别的。
经常使用的是 UpdateData() 函数。
具体的多看看书,找找例子。一两句话也说不清楚啊,哥们。