求大家帮忙推荐3000至3500的笔记本电脑!

一般就是上网,玩玩游戏,最好能玩魔兽,使命召唤,极品飞车之类的!关于笔记本我不怎么懂,运行速度以及散热这方面3000至3500的怎么样,玩大型游戏会不会卡呢?在这先谢谢各... 一般就是上网,玩玩游戏,最好能玩魔兽,使命召唤,极品飞车之类的!关于笔记本我不怎么懂,运行速度以及散热这方面3000至3500的怎么样,玩大型游戏会不会卡呢?在这先谢谢各位的回答啦! 展开
wjjrxx
推荐电脑型号:
1、联想(Lenovo)G460AL-ITH(H) :3199元
具体配置:i3-370M、 2G 、500G 、G310M 512M独显、DVD刻录、摄像头 DVD刻录、有线及无线 、30万摄像头 、3个USB2.0接口、14寸、 DOS、魔幻黑、6芯电池、2.2千克。

2、华硕(ASUS)K42EI37JZ-SL:3299元(另送2G内存、原装包鼠和大礼包!!)
具体配置:i3-370M 、2G、 320G、 HD6470M 512M独显、DVD Super Multi光驱、有线及无线网卡、30万摄像头、3个USB2.0端口、14寸、 DOS、棕色、6芯电池、2.2千克。

3、索尼(SONY)VPCEA4AYC/BI :3499元
具体配置:i3-380M 、2G 、320G 、HD 5470 512MB独显 、DVD刻录 、 摄像头、有线及无线网卡、摄像头 、3个 USB2.0、14寸、Linux 、 哑光黑、锂离子电池、2.35 kg。

推荐理由:3000-3500元左右的本本现在还真是不少,不过要分析配置合理、散热效果等因素,可选择的也不是很多,尤其是“最好能玩魔兽,使命召唤,极品飞车之类的”,这个要求就有点高了,不过我还是努力找了3款本本,相对来说很有代表性,质量也很过硬,运行速度及散热这3款本本都没问题。当然要说性价比,非华硕K42EI37JZ-SL莫属(现在购买还送2G内存和礼包),尤其是你是用来玩游戏的,还是配一个好点显卡比较让人放心,至于说玩大型游戏会不会卡,这个看你玩什么大型游戏了,一般的大型游戏是不会卡的,顶多关闭些特效。
达文恒业
云淡好风轻
宏基4750G,低配版I3处理器,GT520显卡,2G内存。不开全效极品飞车或使命召唤都无压力。
高度晴空
华硕的或者是宏基的。华硕是一线品牌,宏基是最近火起来的。宏基配置会比较高,价格便宜点,华硕不管低端高端有些技术都是使用的。不过3000多的机子玩大型游戏会卡的。建议在4000左右买i5或至少是i3独立1G显卡比较好
ZOL钱翀
这个价位我觉得值得考虑神舟优雅 A460P-i3R D3,i3 2330m的处理器,性能强大,应付游戏完全没有问题,GT540m中端独显也能完全满足大型3D游戏的需求,散热也做得非常不错,目前报价是3399,性价比很不错的本