如何删除windows.old文件夹

匿名用户

删除windows.old文件夹方法如下:

  1. 进入资源管理器,在C盘右键点击属性

  2. 打开C盘的属性对话框,点击磁盘清理,等待分析新安装系统内的垃圾文件、文件夹

  3. 如图,没有搜到大的文件,一般在10G以上,这时候可以点击清理系统文件

  4. 继续扫描分析,会搜索到以前的Windows安装,如图,勾选,然后点击确定

  5. 会弹出一个确认窗口,点击删除文件,此时会对C盘进行清理,包括重装系统后产生的Windows.old文件夹,清理结束后Windows.old文件夹就不存在了。

SharynYwp
这个文件夹是不能直接点击右键删除的。可以用下面的方法删除:1. 右键点击C盘右键属性,选择“磁盘清理”
2. 在弹出的“C:的磁盘清理”对话框中选择 “清理系统文件”
3. 在新弹出的“C:的磁盘清理”对话框中,在“以前的windows安装”及“临时Windows安装文件”,前打勾
4. 点击确定,会弹出确认删除的对话框,点击删除文件就可以了。
听歌爱循环