名侦探柯南工藤新一,怪盗基德,黑暗组织,所有的出场集数,还有柯南所有目录(要有集数的名字)

柯南所有目录不要了,只要名侦探柯南工藤新一,怪盗基德,黑暗组织,所有的出场集数... 柯南所有目录不要了,只要名侦探柯南工藤新一,怪盗基德,黑暗组织,所有的出场集数 展开
傻鸡傻鱼傻土豆
  柯南还是新一啊 柯南的话每一集都有 = =

  001 云霄飞车杀人事件
  049 外交官杀人事件(后篇)
  162 飞机空中密室!工藤新一的首次的办案
  190 第三种选择
  191 黑衣骑士
  192 新一回来了
  193 约定的场所
  219 被召集的名侦探 工藤新一 VS 怪盗基德
  286 工藤新一NY事件
  287 工藤新一NY事件
  288 工藤新一NY事件
  400 心存疑惑的小兰(回忆)
  437 上户彩和新一 4年前的约定(回忆)
  472 少年工藤新一的冒险(前篇) (少年)
  473 少年工藤新一的冒险(后篇) (少年)
  490 服部平次vs工藤新一 滑雪场的推理对决(中学)
  522 新一的真正身份和兰的眼泪
  523 真正想问的事
  616福尔摩斯的启示录
  617福尔摩斯的启示录
  618福尔摩斯的启示录
  621福尔摩斯的启示录
  剧场版:
  M4瞳孔中暗杀者
  M7 迷宫的十字路口
  M11 绀碧之棺
  M12战栗的乐谱
  M14天空的遇难船

  M12战栗的乐谱特典 工藤新一迷之墙和黑色拉布犬事件
  M13漆黑的追踪者特典 新一与兰 麻将牌与七夕的回忆

  ova2 16人的嫌疑犯
  这是新一的

  076 柯南vs怪盗基德 第一次出现 时间也比较长
  132~134 魔术爱好者杀人事件 很扯淡的结局 无奈只出现一下而已
  219 被召集的名侦探! 这集好看 基德出现的话只有后面和前面一点而已
  356 怪盗基德的惊异空中步行 戏份很多了 在玻璃上走啊 时间很长很长
  394-396奇异屋宇的大冒险 很不错的 感觉很温馨基德去救元太
  469~470 怪盗基德与四幅名画 没什么意思 只是一个人栽赃给他 他扮成千叶出场
  472 ~473工藤新一少年时的冒险 这集不晓得 没看过据说只是小时候的基德出场
  479和服部平次在一起的三天 很无聊很无聊 只有那么一点点不超过30秒
  515 怪盗基德瞬间移动 比较长 第一次穿了黑色的衣服 柯南就这么傻傻的被骗了
  537~538 怪盗基德VS最强金库 扮女的时间很长 自己就出来那么一会
  586 消失在黑暗中的麒麟之角 貌似没出现在这集不过这是开头
  587 基德VS四神侦探团 最后扮成元太卡在洞里了……
  柯南基德的龙马宝物攻防战 利用防火装置让仿冒品现原形 目的是为了洗清妈妈的冤枉
  这集我也不记得是那两集了 名字发上
  627怪盗基德的忙碌约会 很混乱很纠结··青子啊真厉害 居然没发现那是假的
  630 公主大人爱魔术 只出现在后半部分而已 公主很漂亮可以看看
  剧场版不细说了 每集都很好 银翼的魔术师 天空的遇难船 世纪末的魔术师
  银翼魔术师最后去引警察给飞机照明比较感人 天空遇难船很佩服柯南最后那个大足球 世纪末的魔术师没意思 就是那个女的给了基德一枪不过奇迹的没有死很神奇

  黑暗组织:
  001 云霄飞车杀人事件
  013 奇妙的寻人杀人事件
  054 电玩公司杀人事件
  128 黑衣组织十亿元抢劫事件
  129 来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件
  176 与黑暗组织的再会(灰原篇)
  177 与黑暗组织的再会(柯南篇)
  178 与黑暗组织的再会(解决篇)
  230 迷一样的乘客(前篇)
  231 迷一样的乘客(后篇)
  271 隐藏匆忙中的省略(前篇)
  272 隐藏匆忙中的省略(后篇)
  286 工藤新一纽约事件(事件篇)
  287 工藤新一纽约事件(推理篇)
  288 工藤新一纽约事件(解决篇)
  307 没有声音的证词(前篇)
  308 没有声音的证词(后篇)
  309 与黑暗组织的接触(交涉篇)
  310 与黑暗组织的接触(追迹篇)
  311 与黑暗组织的接触(决死篇)
  338 四台保时捷(前篇)
  339 四台保时捷(后篇)
  385 斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音(前奏曲)
  340 厕所隐藏的秘密(前篇)
  341 厕所隐藏的秘密(后篇)
  345 与黑暗组织的直面对决 满月之夜的二元推理
  425 黑色的冲击!黑衣组织的魔爪伸来的瞬间
  462 黑暗组织的影子 年幼的目击者
  463 黑暗组织的影子 奇妙的照明
  464 黑暗组织的影子 谜样的高额报酬
  465 黑暗组织的影子 珍珠的流星
  491 红与黑的碰撞 开端
  492 红与黑的碰撞 血缘
  493 红与黑的碰撞 疾呼
  494 红与黑的碰撞 冥土
  495 红与黑的碰撞 昏睡
  496 红与黑的碰撞 侵入
  497 红与黑的碰撞 觉醒
  498 红与黑的碰撞 搅乱
  499 红与黑的碰撞 伪装
  500 红与黑的碰撞 遗言
  501 红与黑的碰撞 嫌疑
  502 红与黑的碰撞 洁白
  503 红与黑的碰撞 决死
  504 红与黑的碰撞 殉职
  563 侦探团VS劫匪团 骚动
  564 侦探团VS劫匪团 沉默
  578 召唤危机的红色前兆
  579 黑色13的暗示
  580 逼近的黑之时限
  581 摇曳的红色目标
  剧场版13:漆黑的追踪者
  剧场版5:通往天国的倒数计时

  一般出来的都很少 好看的话只有 309~311 491~504 和剧场版 那两集出现都比较多 通往天国的倒计时里面很震撼啊 漆黑的追踪者前面无聊 但是后面柯南最后想出用照明灯把他们的飞机打炸也是很强悍的

  加一下 :基德出现的话还有 ova3 ova10 这两集很逗 3里面比较多 不过只是柯南做的梦 这集也算是柯南里最轻松的一集··· 10里面居然被少年侦探团给弄下来了 被鱼钩挂到 被胡椒熏无语···
冰藤Jsiy
百科上都有,也有标注工藤新一,怪盗基德,黑暗组织,所有的出场集数,建议去看看:http://baike.baidu.com/view/4898.htm?fr=ala0_1_1#1-3
(超过文字限制所以给个链接)
雪音心
可以到百度百科里查一下……那里全有
天使翼魔法师
可以到百度百科里查一下……那里全有
淡忘de淚