游戏王 轮胎龙可以对方怪兽融合么

我用对方的威瑟尔的组件融合轮胎龙,同学说轮胎龙是将一个个怪兽逐一送入,而且还要拉到我的场上,所以只有2000攻不是6000攻(超不爽,同学说我是假卡--,因为不需要融合卡... 我用对方的威瑟尔的组件融合轮胎龙,同学说轮胎龙是将一个个怪兽逐一送入,而且还要拉到我的场上,所以只有2000攻不是6000攻(超不爽,同学说我是假卡- -,因为不需要融合卡) 展开
YuKi5D
嵌合要塞龙
简称:轮胎龙

我用对方的威瑟尔的组件融合轮胎龙,同学说轮胎龙是将一个个怪兽逐一送入,而且还要拉到我的场上,所以只有2000攻不是6000攻(超不爽,同学说我是假卡- -,因为不需要融合卡)

- 没错,不需要融合卡。便可以特殊召唤。
- 只要是在场上,是机械族,就可以作为融合素材-特殊召唤

——————————————————————————————————————————

以下是官方WIKI信息与调整: (就是所谓的卡片效果内容深入的细节说明)

●这张卡不能作为融合素材怪兽使用。
◇无种类效果(不进入连锁)。
◇「技能吸收/スキルドレイン」适用中,此卡也不能作为融合素材
●把场上存在的上记的卡送去墓地的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合/融合」魔法卡)。
◇无种类效果(不进入连锁)。
◇自己场上的里侧表示的「电子龙/サイバー·ドラゴン」(机械族怪兽)可以作为融合素材。
◇可以使用对方怪兽作为融合素材。使用对方怪兽的场合,对方怪兽必须表侧表示(因为我方不能确认对方里侧的怪兽是否符合条件)。
◇可以只用对方怪兽作为融合素材。例如自己的主要流程时,把对方场上的「电子龙/サイバー·ドラゴン」和「小钻头/ドリルロイド」送去墓地,把自己融合卡组的此卡特殊召唤到自己场上。
◇「纳祭之魔/サクリファイス」「命运英雄 血魔-D/D-HERO Bloo-D」等效果让「电子龙/サイバー·ドラゴン」变为装备卡,那个「电子龙/サイバー·ドラゴン」可以作为融合素材(没有规定是怪兽)。同样作为装备卡的(机械族怪兽)因为装备卡状态下不能确认种族,所以不能作为融合素材。
◇由于是特殊召唤,送去墓地的怪兽不视为融合召唤使用的融合素材。
◇「闪光之追放者/闪光の追放者」等在场的场合,由于不能把怪兽送去墓地,不能特殊召唤此卡。
◇此卡按照这个规则特殊召唤后被送去墓地或者除外,可以特殊召唤。
●这张卡的原本攻击力变成融合素材怪兽的数量×1000的数值。
◇永续效果(不进入连锁)。
◇离场或者里侧表示被重置后效果也重置,原本攻击力变回卡上写的数值。

* 希望可以帮到你
* 如果还有什么不明白之处,可以追问 或 百度HI交流
啊啊啊死肥佬
这个可以的,前提是“场上的机械族”
m77nng
这个真心可以有
可以