完结的重生现代·古代·异界·明星文的耽美小说呀!

夕阳弯弯
重生明星文:重生之追寻,星路之重生,重生之金手指,巨星算什么,当重生遭遇穿越,重生之名流巨星,重生之魅惑娱乐圈,重生之T台诱惑。
重生现代:旷世今生,重生之幽灵棋手,重生之非你不可,国家敌人,重生之泳将。
重生古代:溟渊,心字香烧,冷墨,悠然重生,数见红尘应识我,写意风流,君王无情,云深不知处,天下谋师。
重生异界:异世并蒂双生莲,妖孽萧隐,血娃娃,异世之绝世无双,诱瞳,……(随便百度下到处是)
另类:凤翔九天(古代重生),我是警察我怕谁(现代黑道),TMD大学生活(顾名思义),最终流放(现代军文),SERF虚无假设(FBI爱),今夜哪里有鬼(爆笑),幽灵酒店(灵异)。
基本上我都有文,如果需要就说邮箱。望采纳!
巍然又恬静灬繁星1142
重生之怡然一笑
重生之大牌明星
重生之大牌作家
重生之我就是豪门
重生之夏日倾情
重生豪门
重生之珠光宝妻
重生之缘来如此简单
重生之伊一
重生之才女当家
重生之军嫂
重生之豪门媳妇
重生年华似锦
重生之童言无忌
重生之如水人生
重生之师傅在外星
重生之军营
重生夏琉璃
重生之娱乐世纪
重生幸福攻略
重生之诱爱
重生打造完美家园
重生公主难为
重生之老公是邻家小弟
重生豪门千金
重生麻雀变凤凰
重生之云绮
重生之我的幸福生活
重生之血之契约
重生之莫晓
重生狗血剧
重生之师从运转
重生之再让我活一次
重生之女王糖心
重生之拥抱晨曦
重生之我有国宝
重生之星光璀璨
重生之幸福养成
平安的重生日子
重生之翡翠良缘
夜夜陌路
要就留邮箱。。一一介绍很麻烦的