诺基亚N8和N9哪个更值得买?

N9上市了吗?看外观其实更喜欢N8,可是都说N9的meego系统要比原来的塞班强,从来没用过meego系统也不知道是个什么样子。。。请问一下用过N8或N9还有各位手机玩家... N9上市了吗?看外观其实更喜欢N8,可是都说N9的meego系统要比原来的塞班强,从来没用过meego系统也不知道是个什么样子。。。
请问一下用过N8或N9还有各位手机玩家,这两个哪个更值得入手?
__红蓝de梦_
我用了半年N8,行货。感觉不错。专业的东西我也不懂也不知道怎么给你说,反正打电话发短信拍照上网什么的都不成问题,拍照功能挺强的,音质也不错。支持的软件游戏也不少。另外可以直接连接优盘移动硬盘甚至鼠标,还可以连高清电视什么的,这些我觉得挺新鲜。网上很多人说塞班垃圾N8不好,一半以上都是以前用的塞班现在换安卓或者苹果的,以前用得时候也没那么些毛病不是,说N8不好的估计也有一半没用过瞎跟风的…… 好了不多说这些了,不过你要买的话,有几个小问题跟你说下,第一你买的时候开机之前先看看外观,尤其注意一下手机最上面的HDMI接口的盖子有没有裂开,网上很多人包括我自己买的时候就没注意,回家以后发现是裂的,不过不耽误用,不仔细看也看不出来。第二就是你回家自己装软件以后,拿去阳光下打电话,按拨出键以后看看有没有手机黑屏现象。我自己还有很多人的N8都有这种现象,在阳光下接打电话都会黑屏,必须解锁以后才能接听,这个没耽误我用我也没去找。再有就是紫屏现象,这个我也不太明白,我觉得不耽误我用对我没什么影响我就没在意,你如果力求完美的话,最好上网找找相关的资料。

N9的话,刚上市价格方面肯定很高,估计得5、6千,我个人感觉诺基亚还没有把手机做到真正值这个价钱。N8目前的3000出头的价格还是很值的。N9的meego是个新系统吧,看介绍是不错,我也没用过。不过N9四四方方有棱有角的样子我不太喜欢。
0451搬砖的
我现在用的是N8,而且已经刷成安娜系统,准备过几天刷成贝拉的,N9没用过,但平心而论我觉得觉得N9会更有潜力,硬件配置起码过硬,但照相方面不如N8
咆哮的海狮
n9没上市 n9是手机,也是诺基亚手机的新时代的里程碑 怎么说呢 meego 外形 NFC 屏幕材料 外壳材料等多处是其他手机无法比拟的 N8呢 其实是非常物美价廉的 一年半载的用着不会觉得落伍 看自己的财力跟喜好被 N8现在3199大连各大商场的价位 基本是个入手的好时机 n9上市日期杳无音讯 各有利弊 你自己决定吧
jialin77177
n8已经不值得买了!只能用塞班系统!而n9的meego系统可比塞班强多了!n9能用安卓,meego,塞班软件!还怕不够吗!n9,操作非常快!棒
菜鸟Java8
我喜欢N9