windows10应用商店无法下载应用,显示错误代码0×800706D9

百度上的四种解决方法都用过,也不行... 百度上的四种解决方法都用过,也不行 展开
蓮花公子
方法/步骤

重命名应用文件夹
  1、右键点击开始按钮,选择“命令提示符(管理员)”。
  2、依次执行如下命令(每输入一行命令,按一次回车键):
  net stop wuauserv
  rename c:\windows\SoftwareDistribution softwaredistribution.old
  net start wuauserv
  exit
  3、此时重新进入商店并尝试更新。
使用专属工具进行解决
  这种方式很简单,只要下载微软专属疑难解答工具,并运行修复就可以解决。
您可以尝试右键单击开始菜单——管理员命令提示符中,输入以下代码
  powershell -ExecutionPolicy Unrestricted Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $Env:SystemRoot\ImmersiveControlPanel\AppxManifest.xml
在Win10系统下按WIN+X 组合键,然后选择“命令提示符(管理员)”。
  如果弹出用户帐户控制窗口,请点击确定,打开命令提示符后输入:wsreset 回车。
  应用商店会被打开,并提示“已清除应用商店的缓存。
建议您新建一个账户,打开应用商店。然后把当前账户的应用商店的目录(WinStore_cw5n1h2txyewy)替换掉。
  具体步骤:是在新建一个账户后,打开应用商店,将新建账户下的WinStore_cw5n1h2txyewy 文件拷贝到故障用户的同名文件夹内。
  c盘-用户-XXX(用户名)-appdata-Local-packages-winstore_cw5n1h2txyewy

望采纳