美图手机好不好

陈大头great

这个问题仁者见仁、智者见智的,如果要买的话建议入手美图M4,是美图手机最新款,前后置1300W像素,拍照和自拍都超赞,而且系统也流畅,音效也很棒。

美图M4配置参数:

  1. 主屏尺寸:4.7英寸

  2. 主屏分辨率:1280x720像素

  3. 后置摄像头:1300万像素

  4. 前置摄像头:1300万像素

  5. 电池容量:2160mAh

  6. 电池类型:不可拆卸式电池

  7. 核心数:八核

  8. 内存:2G

tangka199294
我认为美图手机挺好用的 比较实用 设计的也比较人性化 比卡西欧拍照自然 比卡西欧价格低 最主要的是还能当手机 相当不错哦 现在国产机我只关注美图 美图也在努力 做的更好 所以我很喜欢美图手机 从一代开始我就开始关注了 美图一直在改进 一直在努力
伊初BABY
您好!我算美图老粉了从M2到现在的M6。我只能说一个手机能进步到现在很厉害了作为国产的美图手机现在的M6自拍像素前后置在2100W上性价比还非常高。HIFI音质,而且M6这次价格是2399.我记得OPPO手机好像才1600W。拍出来的效果不咋滴。我自己也有卡西欧带美图出去比较方便拍风景全景都没问题。如果你是爱自拍的妹子你选择买美图就可以了。比起卡西欧美图性价比太高了。我现在基本充电是两天一冲。待机时间也长我当主机用我觉得是OK的。望采纳祝愉快!
茶离橙
对于爱自拍的女孩子来说自然是极好的,其他功能不作评论,但是美图手机自拍功能非常强大,一点都不比卡西欧差,而且还比卡西欧便宜很多,所以,如果你是自拍达人的话,购买肯定不会失望
丁亭晚史姬
您好,美图手机很好用,外观时尚漂亮,拍照清晰自然,每张都是美美哒让你爱不释手,运行非常流畅,拿出去回头率很高。祝愉快,望采纳!