韩语/德语/日语/法语/英语/如果同时学,会学到那么多吗?

陈秋婷11
语言不是那么好学的,既然要同时学,而时间又是不变的,我们都知道除非提高效率,才能做到同时学习几门语言。如果你开始同时学这几门语言,没有过多久你自己就会得到结论的。我自己是语言专业,本来计划英语,韩语,日语一起学的,但是时间和精力不建议我这么做。因为除了语言学习之外,我们还需要学其他知识。我不太清楚你目前是否已经工作,如果已经工作了的话,那么时间就更加可贵了。你可以在加强母语的同时,选择一两门外语攻读一下。韩语较其他几个语种,入门发音阶段需要适当指导,但适合自学,日语入门相对容易,但学到后面最好有人指导,德语我没接触,法语我学了一点语音知识,小舌音对一部分人来说是一个需要攻克的难点,我本人没发好,就转学日语了,英语是本人的专业,虽如此,英语还是一个需要花长时间才能学好的语言,而且,总的一点是,不要以应试为目的来学语言,而要以会用这门语言来理解和表达为目的,语言是一种获取信息,互相交流和文化传播的媒介,考虑这个,你会明白,语言在一定程度上,只是一种工具,与其只是了解了多种工具的用途,不如真正会用其中的一两种。等你会了这一两种,再继续学也不迟。活到老,学到老嘛!以上是我个人体会和看法,供参考。好久不怎么写中文,写得也没什么逻辑啊。抱歉抱歉。
suyan11111111
你会崩溃的,英语和日语的语法中谓语和宾语的位置相反的。而法语有些单词和英语单词很相近的,会记忆紊乱。建议最好一个一个来学
百度网友5ac24ab7f76
没问题啊,只要有时间和金钱~~~人的能力是无穷的,兴趣是关键!
舒爽还舒适丶丁香4720
除非你是牛人,学太多容易混乱,不如一个一个的来学.
vivien322
可以先学一下法语,然后就可以直接崩溃了