错过了一个曾经对自己好的女孩,她现在应该是对我一点感觉都没了,也不再理我了,

错过了一个曾经对自己好的女孩,她现在应该是对我一点感觉都没了,也不再理我了,错过了一个曾经对自己好的女孩,她现在应该是对我一点感觉都没了,也不再理我了,我发了含有放弃意思... 错过了一个曾经对自己好的女孩,她现在应该是对我一点感觉都没了,也不再理我了,错过了一个曾经对自己好的女孩,她现在应该是对我一点感觉都没了,也不再理我了,我发了含有放弃意思的朋友圈,她也没理。不过我真的想放弃了,因为很累,很痛,很伤心,但觉得还是放不下,我该怎么不想她,忘记这段难以言说的夭折感情?求大神支招 展开
亲爱的陈哥啊

这就是现报,你终于知道失去对拥有的不珍惜的痛了吧,她对你好的时候你不珍惜,或者你觉得自己了不起,毫不在乎她,甚至可能羞辱她,让她备受煎熬,备受痛苦,你知道放弃一个自己喜欢的人那是要承受多大的痛苦才忍痛放弃,她所忍受的煎熬那是她这一生都无法忘记的,现在你也知道只有失去才懂得珍惜了,你不觉得有点晚了吗?你觉得她对你没感觉了吗?你错了,她会因为你去找她重新陷入痛苦,你在她心中的地位是任何人取代不了的,现在的她是进退两难,还是因为你对她的伤害。你如果面对现实如果还有挽回的余地,你要做出双倍甚至更多的努力,让她从内心里感觉到你是真的悔悟了,或许你还有希望。现在你可能只简单的努力了一下,就感觉没信心了,如果你不努力就放弃了,她会庆幸自己没轻易答应你,她会比原来更加痛苦不已。如果你没有诚心就不要再伤害她了。
1文健1
忘记就是要切断所有联系,自己想她,却没有她的任何信息,时间可以冲淡一切,做一些其他的事,转移注意力不用刻意的,慢慢自己的心就平静了。好多女孩再等着你。
来自明月山有能力的菠菜
这种事情,首先你俩已经不可能在一起了,所以做一个朋友也是蛮好的
追问
可惜连普通朋友都做不成了
现在比陌生人还陌生
麻哥xox
不试试怎么知道呢 与其在这遗憾乱想 还不如有所行动 就算失败了也不会后悔 只是有少许的遗憾罢了
追问
谢谢你
2013独迷JJ
记住一句话。没有谁离不开谁。时间会抚平一切。
追问
谢谢,但愿吧
也祝她幸福